标题: 请教学翻译的前辈!! [打印本页]

作者: jade    时间: 2004-2-16 23:02     标题: 请教学翻译的前辈!!

下学期到波恩学翻译专业,有好多不懂的东西,想请教前辈一些问题,如果有学翻译专业的,帮帮忙啊!急!
作者: kessyding    时间: 2004-2-16 23:19

你不把问题提出来,别人怎么回答?!
作者: 班超    时间: 2004-2-17 08:29     标题: 唉。。。

作者: 风再起时    时间: 2004-2-17 15:29

自恃清高!滥竽充数!
作者: jade    时间: 2004-2-17 18:01     标题: :)

学习翻译我觉得不是那么简单的,最起码我没敢小看这个专业,也因为自己喜欢语言,相信每个人都有自己喜欢的东西吧,一群志向相投的人互相讨论切磋,也挺不错的,对吧?
我想就课程的设置和内容问些问题!或者告诉我在网上怎样看到它的课程设置和FOlie什么的,多谢!!:)
作者: kessyding    时间: 2004-2-17 20:09

同意楼上JADE的话,没有一门专业是简单的。
可以先看下这个网页:http://www.china.uni-bonn.de/index.htm
如果再有问题,可以直接去系里问秘书,应该每天都有人值班的。
作者: 班超    时间: 2004-2-17 22:18     标题: 嗯,

作者: jade    时间: 2004-2-18 20:26     标题: 谢谢大家

santasmile谢谢大家的激励,刚来德国4个月,只知道两所大学有纯语言专业,所以就申请了.既然这么多人在波恩学,相信应当不错rolleyes.g也听不少朋友提到过有人学的很厉害,没想到楼上的楼上好厉害,真的要多向你请教学习才对!也谢谢楼上的,我会仔细考虑的:
作者: jade    时间: 2004-3-20 22:06     标题: 约会

kessyding:我现在已经在波恩了.能否和你见面聊聊专业的事情?我的电话0176 24014507.谢谢.
作者: 班超    时间: 2004-3-20 22:29     标题: 不用啦

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2