标题: 姐妹们,允许我新开一个帖8一下今天的10进8总决!! [打印本页]

作者: Moses    时间: 2005-7-29 14:15     标题: 姐妹们,允许我新开一个帖8一下今天的10进8总决!!

第一段广告时间,来8一下。。
1。jmj的黑色粉色衣服真是土。。。
hyl简直就是唱卖报歌穿的服装嘛!!!

造型师也太差了点吧!!!!

3。 周笔畅除了头大,腰还是很细的嘛!!!

第二段广告时间:
1。怎么不让人家朱彦把话说完呀!!广告也太准了吧!!

2。jmj的“小小鸟“没有张丽唱得感人!!!

(跑题一下:早就想问“七度空间“这个小姑娘是谁?这个广告还蛮cute的) :D

第三段广告时间:
2。靓颖的服装造型怎么配了个深绿色的裤子。。本来效果可以更好的。。。洁洁腰间小亮片很好看哦,她很会扭哦。。。脖子也动得好好看(偶从小的“痛

3。靓颖为什么哭了?又在跟洁洁说什么呀???(超级8挂话题)。。。。原来对自己表现不满意。。。妹妹别哭了。。。继续支持你。。。love.giflove.giflove.gif

第四段广告时间:
1。听夏老师“唱锅“特别过瘾!!!:D
3。第二组没什么悬念,周笔畅顺利晋级。。。从今天开始,就开始为周跟李确立地位的感觉。。。。

[ Last edited by Moses on 2005-7-29 at 15:37 ]
作者: toothy    时间: 2005-7-29 14:17

开始了 pplive 800k~~~
作者: 霏霏    时间: 2005-7-29 14:18

用那个一直看完,大概是多少流量啊~怕被封
作者: Moses    时间: 2005-7-29 14:20

Originally posted by 霏霏 at 2005-7-29 14:18:
用那个一直看完,大概是多少流量啊~怕被封

没关系,如果当天没有用过其它下载,光看超女不会被封!!!
作者: QQ123    时间: 2005-7-29 14:20

没想到啊,居然是jmj
作者: QQ123    时间: 2005-7-29 14:21

估计zy要倒了
作者: toothy    时间: 2005-7-29 14:26

每秒100来KiloBytes

一小时是3600*100 = 360.000KB = 360MB
作者: QQ123    时间: 2005-7-29 14:27

一上来就两赛区冠军pk,呵呵,有意思
郑州赛区太差了,
作者: toothy    时间: 2005-7-29 14:29

说的是
作者: 陌路狂奔    时间: 2005-7-29 14:31

总决赛的造型师就应该请maya。这个造型师用妆太浓,而且有时候和曲风不搭。
作者: 陌路狂奔    时间: 2005-7-29 14:33

jmj唱英文歌吐英文字不够圆滑,我觉得他就不应该选英文歌。
作者: QQ123    时间: 2005-7-29 14:33

可怜的郑州赛区
作者: QQ123    时间: 2005-7-29 14:42

呵呵,最后说这话,把湖南台急死了,没等讲完就插播广告了,
作者: Moses    时间: 2005-7-29 14:45

Originally posted by 陌路狂奔 at 2005-7-29 14:33:
jmj唱英文歌吐英文字不够圆滑,我觉得他就不应该选英文歌。

发音太硬。。。
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-7-29 14:54

作者: 胖胖鸭    时间: 2005-7-29 15:10

Originally posted by 巧克力 at 2005-7-29 03:02 PM:
PPLive软件~~~很快

作者: 冷清    时间: 2005-7-29 15:12

LY为什么哭了??????心痛啊。。。。
作者: Moses    时间: 2005-7-29 15:19

Originally posted by 巧克力 at 2005-7-29 14:47:
她们唱的歌偶80%都没有听过~~~~~~~

跟不上时代了~~~~~~~~555555555

美丽笨女人 是李文唱的。。
白月光 上网搜了一下,原来是张信哲的。。不太听张的歌。。。
vision of love,昨天偶介绍过。。。帮你再贴一次吧!!!姐妹。。。

vision of love是mariah carey的最最早的成名曲之一

1990年6月mariah carey同名专辑,这也是她的第一张专辑

其中只收录了4首歌曲,分别为vision of love, someday, love takes time, i don't wanna cry。。。。

4首单曲先后登上billboard排行榜冠军之位。。。
当时的她真是一鸣惊人!!!
这在当时可以称为“罕见“。。。

专辑销量应该是接近千万吧。。。具体忘了。。。

作者: apan    时间: 2005-7-29 15:37

很奇怪一点哦,为什么一个选女生的节目,看的还都是女生,男生反而不看呢?
作者: Moses    时间: 2005-7-29 15:39

Originally posted by apan at 2005-7-29 15:37:
很奇怪一点哦,为什么一个选女生的节目,看的还都是女生,男生反而不看呢?

兄弟,看看歌迷里面也有不少男生哦。。。
只是你不看而已吧!!这里也有男生看的呀!!!:):)
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-29 15:44

恩,支持MOSES一下,我看
谁赢了?
作者: apan    时间: 2005-7-29 15:49

Originally posted by Moses at 2005-7-29 15:39:

兄弟,看看歌迷里面也有不少男生哦。。。
只是你不看而已吧!!这里也有男生看的呀!!!:):)

哦,不好意思:)
不过我也下过,尝试着看得,但是就是不喜欢:)
作者: Moses    时间: 2005-7-29 15:57

作者: apan    时间: 2005-7-29 15:59

moses姐妹,麻烦你换个签名图吧,看到这个我每天多上好几次厕所……
作者: 莱茵河春天    时间: 2005-7-29 17:20

朱艳唠叨的话也恁长了点...............

朴实的河南人民, 就是土了点

以后走晚会或者主旋律的路子,还是8错DI
作者: Mensa@2.4Euro    时间: 2005-7-29 19:40     标题: ZT 乐队简直胡来,懂音乐的进来,搞DJ的进来

今天不是张靓颖一个人受乐队影响,不过是凉粉,所以特别注意靓颖,多位选手都受乐队严重影响,今天是所有比赛总体效果最烂的一次

刚才我听靓颖唱歌的时候。。第一反应就是。。乐队简直胡来。。
同学立刻发短信过来。。。和我提出一样的问题。。

我们就暂且不说前几小节的KEY完全不准的问题。。。
中间副歌部分。。你敢说节拍给够了????

最后滑音部分。。。你是真听不出来还是假听不出来? 完全是个错误的伴音。。。 这个直直的节拍。。KEY和拍子完全错误。。。
靓颖最后自己做滑音技巧的时候 估计也应该吃惊。。。
这让歌手完全没有办法合上音乐

稍微注意的朋友。。请你看录影或者重播

张靓颖的KEY 一开始的时候就被降
她完全没有走音的合着这个KEY唱的。。。完全没有任何颠簸。。
除了高音部分的确有一点破音。。其他真的很稳。。

但是不难发现。。。她的声音很稳,但是完全没有办法和现场的音乐合在一起。。。好象走有出入。。。

我可以很负责的告诉你 这样的伴奏 请MC或者张惠妹来。。也绝对唱不好。。。 换了王菲 一定摔MIC走人
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-29 21:42

ZLY晋级了,哈
作者: 超级女声    时间: 2005-7-29 21:46

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-7-29 09:42 PM:
ZLY很帅的晋级了,哈

:D
作者: QQ123    时间: 2005-7-30 02:41

Originally posted by Mensa@2.4Euro at 2005-7-29 08:40 PM:
今天不是张靓颖一个人受乐队影响,不过是凉粉,所以特别注意靓颖,多位选手都受乐队严重影响,今天是所有比赛总体效果最烂的一次

刚才我听靓颖唱歌的时候。。第一反应就是。。乐队简直胡来。。
同学立刻发短 ...

这篇帖子要顶,我说当时怎么就听得这么别扭

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2