标题: 世界上最远的距离 [打印本页]

作者: 梦的衣裳    时间: 2005-7-30 23:27     标题: 世界上最远的距离

世界上最遥远的距离
        不是 生与死
        而是 我就站在你面前 你却不知道我爱你

世界上最遥远的距离
        不是 我就站在你面前 你却不知道我爱你
        而是 明明知道彼此相爱 却不能在一起

世界上最遥远的距离
        不是 明明知道彼此相爱 却不能在一起
        而是 明明无法抵挡这股想念 
        却还得故意装作丝毫没有把你放在心里

世界上最遥远的距离
        不是 明明无法抵挡这股想念 
        却还得故意装作丝毫没有把你放在心里
        而是 用自己冷漠的心 对爱你的人 
        掘了一条无法跨越的沟渠
作者: 梦的衣裳    时间: 2005-7-30 23:31

Originally posted by 梦的衣裳 at 2005-7-30 23:27:
世界上最遥远的距离
        不是 生与死

世界上最遥远的距离
        不是 我就站在你面前 你却不知道我爱你
        而是 明明知道 ...

曾经高中时见到这句话,大家讨论

是 “我就站在你面前 你却不知道我爱你” 远
还是“我离你很远 你却不知道我爱你” 更远

世界上最近的距离
是“我就站在你面前 你知道我爱你”近
还是”我离你很远 你知道我爱你“近

:P
作者: schwar    时间: 2005-7-31 00:36

多情总被无情伤!    又是爱.

世界上最远的距离是两颗冷漠的心的距离!
作者: 娇贝儿    时间: 2005-7-31 10:57

Originally posted by 梦的衣裳 at 2005-7-30 11:31 PM:

曾经高中时见到这句话,大家讨论

是 “我就站在你面前 你却不知道我爱你” 远
还是“我离你很远 你却不知道我爱你” 更远

世界上最近的距离
是“我就站在你面前 你知道我爱你”近
还是”我离你 ...

作者: 青金石    时间: 2005-7-31 13:17

无欲~无失~无求~无伤~无痛~无泪~
作者: schwar    时间: 2005-7-31 16:12

Originally posted by 青金石 at 2005-7-31 12:17 PM:
无欲~无失~无求~无伤~无痛~无泪~

嗯,悟出了人生的真缔,可以下山了.....:
作者: ch_in    时间: 2005-7-31 23:26

旧人不再,再见不相识~
作者: garfiel    时间: 2005-8-1 23:42

Originally posted by ch_in at 2005-7-31 11:26 PM:
旧人不再,再见不相识~
相间不相识
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-8-2 00:05

相见不如怀念
作者: 青金石    时间: 2005-8-2 07:02

Originally posted by schwar at 2005-7-31 04:12 PM:

嗯,悟出了人生的真缔,可以下山了.....:

你在山上有见过本小女子么~?:D

梦里吧~
作者: 梦的衣裳    时间: 2005-8-3 21:37

Originally posted by davidkane at 2005-8-3 21:00:
世上最远的距离是
看着你深爱的人在啜泣
你却不能在她的身边

PS,我曾深深的感受过这种心情
      感觉好遥远
      似乎一辈子也到达不了!

作者: gudufox    时间: 2005-8-5 06:42

世界上最遥远的距离
        不是 生与死

cry2.gifcry2.gifcry2.gif难受

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2