标题: 吴宗宪令人绝倒的40段经典低级台词 ZT [打印本页]

作者: 回家的路    时间: 2005-8-3 21:38     标题: 吴宗宪令人绝倒的40段经典低级台词 ZT

吴宗宪令人绝倒的40段经典低级台词

1.问:给你10秒钟,请列举每月都会来一次的东西!!(被问女艺人尴尬的笑ing)
  自答:水电费帐单,电话费帐单,银行帐单...........

2. 恐龙被强jian,  是一种福利~~

3. 我的一个朋友是混帮会的, 为了不怕砍,在背上纹了一个龟壳......所以我每次见到他都要忍不住摸摸他的头........

4. (对一位女嘉宾说):  你的舞跳的真是光P股坐板凳——有板有眼

5. 左中棠和于右任都非常生气,蒋中正刚好出国去了……

6. 施明德呆了25年监狱
  他说:看看他是不是手上都长老茧了...

7. 请挺胸!
  啊,你没有胸,就不用挺了(对苗条瘦弱的女助手阿雅说)

8. 人家的第一次,就是在半推半就的情况下。。。。。。。。。。。。。学会弹钢琴的!!!

9. 非常大男人主义,"非常大"正是根据我的某个器官特质而量身定做的,你比我大。我比你长,是说我们的节目时间很长。

10. 要想人不辣,除非己末辣,辣到最高点,心中有辣辣,两人山中来比辣,看是你辣还是我辣!!其中辣字还可以换成别的!!!

11 商女不知亡国恨  ,妓女不懂婚外情。

12 .接下来,大家一定以为我采访下一个小马,错——我要采访我们的吉他手,这才是我们节目的精髓,让你永远想不到我们要做什么!(走到吉他手旁边)现在我站在吉他手旁边,(转向鼓手)那么,请鼓手谈谈想法~~但是他的看法我们不care~~(然后走开)

13 请大家用***x这个成语造句!我先来造一个。
  邻居老王家有一个牌匾,上面四个大字"xxxx"........
  几乎每集猜猜猜都有......只是成语和老王是不固定的。

15 康康其实是混血儿。他的父亲来自亚利安星球.........

16. 我告诉你们哦,他/她这个......在我们......界可是最......的哦,来,某某某......

17 not you give me 5 minutes,i  t's i give you 5 minutes!!!
  据 (自爆)说是他采访mei gibson时的豪言壮语。

18 (.对阿雅说):"你怎么针眼啦?是不是因为偷看男生大便便?!"

19. 跟小s演出情景喜剧花木兰,小s演的花木兰为了证明自己女儿身,把衣服一脱,然后吴宗宪大叫:"哇!!好大两颗图钉阿!!"

20. 下面出场的这位嘉宾可是我们中国男人的骄傲,让我们鼓掌欢迎古巨鸡先生!~

21 这个话题以前有过,记得也是爆强贴。
  讲一个最近看到的:宪哥采访av女优,那位mm说:"男人脱了没看头。"宪哥马上反驳:"有啊,怎么没看头,男人脱了就看到头了呀。"

22.中国大陆有五等美女:
  一等美女    飘洋过海
  二等美女 深圳珠海
  三等美女 留在上海
  四等美女 家里等待
  五等美女 下放劳改

23. 性冷感性冷感性冷感!(用手指着小s)强奸犯强奸犯强奸犯!(小s用手指着他)

24 阿雅真是空前绝后,(空前,绝后!)强!

26. 陈xx做嘉宾的那集我猜:她回答了很多问题(jacky有意帮她的说),当其他嘉宾提出不满时,他说:你们不要看人家漂亮就嫉妒,那也有长得丑的,什么都没有答的啊,(转向柳翰雅)对不对阿雅?

28 .某期关于公车色狼的话题,一嘉宾说自己遇上过被人摸但是没有喊;宪哥教育她,不能纵容坏人,要学习阿雅,马上就大喊出来(阿雅点头ing。。):"好爽啊,好爽啊。。。"-_-b

30 阿雅拍胸表示很有把握时,吴宗宪大叫:听啊,有回声~

32 .6.29的我猜 一个女嘉宾身材好mimi大 吴叫她站起来:啊哟,好像有谁在瞪着我这种感觉

吴:内衣不穿就是舒服,看的人也舒服 阿雅:我也不穿 吴:你不受影响,还没有下垂的问题 吴:'我那根东西盘在腰间,----是皮带啦'

38 当年他学精子,还说什么经过一番攻城略地之后,还做冲杀状。我当时嘴里水喷出一米多远去。。

39 宪哥:"平时都吃什么才有这么棒的身材?"
  大波mm(忘了谁了):"喜欢吃水果。"
  阿雅:"我也喜欢吃水果呀."
  宪哥对阿雅:"人家喜欢吃的是木瓜,你呢,喜欢吃葡萄."
作者: 回家的路    时间: 2005-8-3 21:42

好像才39 段han.gifhan.gifhan.gif
不喜欢吴宗宪。tu.gif不过拿自己娱乐大众也算种品质santasmile
作者: 长发为谁    时间: 2005-8-4 22:53

不喜欢他。太轻浮
作者: zhao    时间: 2005-8-4 22:56

可是喜欢人的很多!
作者: 半人马    时间: 2005-8-4 23:03

Originally posted by 长发为谁 at 2005-8-4 10:53 PM:
不喜欢他。太轻浮

赵忠祥就稳重了??
作者: 长发为谁    时间: 2005-8-4 23:07

回楼上的,赵忠祥是稳重,也比吴有才华。
只是说出自己的意见,大家可以不认同,但是别认真了。我想楼主贴出来是为了娱乐的。
作者: zycoc    时间: 2005-8-4 23:10

吴很有文化底蕴的,可事实上这个社会不能成就文化人的文化修养,要吸引眼球只能走哗众取宠的路,人家也没办法.你看现在中国网络谁最红?芙蓉JJ,靠,没办法的事呀
作者: 半人马    时间: 2005-8-4 23:20

Originally posted by 长发为谁 at 2005-8-4 11:07 PM:
回楼上的,赵忠祥是稳重,也比吴有才华。
只是说出自己的意见,大家可以不认同,但是别认真了。我想楼主贴出来是为了娱乐的。

不过对于老赵有才华俺还是保留意见,至少我没看出来……:P
作者: 回家的路    时间: 2005-8-4 23:22

呵呵,不太对劲啊
作者: 长发为谁    时间: 2005-8-4 23:25

Originally posted by 半人马 at 2005-8-4 11:20 PM:

不过对于老赵有才华俺还是保留意见,至少我没看出来……:P

没什么拉。
不过很喜欢动物世界里赵忠祥的声音。 小时候很喜欢看动物世界,到现在也是。
作者: 半人马    时间: 2005-8-4 23:39

Originally posted by 长发为谁 at 2005-8-4 11:25 PM:

没什么拉。
不过很喜欢动物世界里赵忠祥的声音。 小时候很喜欢看动物世界,到现在也是。

嗯?现在还有动物世界吗??我以为都已经没了……
作者: crazymoon    时间: 2005-8-5 00:19

不管怎么样
每个星期的我猜还是不会漏看的
作者: 孙小美    时间: 2005-8-5 09:10

怎么看,你能收到中文台?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2