标题: 玩个游戏把 希望大家都来参与 [打印本页]

作者: 让我安静    时间: 2004-2-17 22:10     标题: 玩个游戏把 希望大家都来参与

哈哈   94真心话大冒险   
楼上的问一个问题  楼下的回答  然后再问一个问题
依此类推

大家都参与下好伐?

我开始

楼下的是男是女?biggrin.gi
作者: pue    时间: 2004-2-17 22:11

跟你相反就对了拉。。。楼下的吃了么
作者: 让我安静    时间: 2004-2-17 22:13

和你一样  

楼下的对   ONE  NIGHT  STAND 的看法是?

[ Last edited by 让我安静 on 2004-2-17 at 22:15 ]
作者: pue    时间: 2004-2-17 22:19

怎么又来了啊,我觉得94 别人发生我可以理解啊,没问题啊,自己的话就看感觉吧,谁知到将来发生啥呢。。楼下的经历过么
作者: 让我安静    时间: 2004-2-17 22:24

目前没有   今年难保    哈哈   够玄机吧
楼下有没有网恋?看法类?
作者: pue    时间: 2004-2-17 22:30

我过去有的,但是千万记住不要和网友语音的说,就更别说视频,见面了,会死人的。。。痛苦回忆啊。。。。不过要真的有网恋,也不错的说,大家没有压力的聊天,就很喜欢那种感觉啊,还可以幻想对方的样子啊,他周围的环境啊,总之喜欢的说。。。
楼下的,网恋过么,还是正在啊~~~~
作者: 你的小熊    时间: 2004-2-17 22:33

我没网恋过~但是有恋过的女生都是通过网络~
楼下的,刘德华和梁朝伟哪个帅?
作者: 让我安静    时间: 2004-2-17 22:33

两个都老咯      呼呼   
不过老男人比较有味道   女生说的  哈哈
楼下的  为什么楼上的会问我这个问题?嘻嘻

[ Last edited by 让我安静 on 2004-2-17 at 22:36 ]
作者: pue    时间: 2004-2-17 22:38

你问我我问谁啊,问楼下自己吧
作者: 你的小熊    时间: 2004-2-17 22:44

看来只有我能回了~despair.gi
因为困扰了我很久~但是偶像只能有一个~
问楼下个实质的问题~:
要是ILMENAU MENSA 1 楼着火了~你正在 MENSA 2楼吃薯条,你怎么办?
作者: 让我安静    时间: 2004-2-17 22:45

我知道   因为两个都是他偶像    哈哈     他最近肯定无间道看多了  
楼下的   你说我说得对吗?
作者: pue    时间: 2004-2-17 22:47

解下所有人的皮带并系在一起,在提裤子得人的尖叫声中,左手抱着盘子,从二楼顺下去。。。。。
楼下的呢

[ Last edited by pue on 2004-2-17 at 22:49 ]
作者: 让我安静    时间: 2004-2-17 22:51

我抢他一盆薯条     吃饱了等人来救我
楼下的     想找什么样的人?嘿嘿
作者: pue    时间: 2004-2-17 22:54

想找一个不需要超帅,但是要有成熟男人的味道,善良,很绅士,有品位,有能力,和我爱好相同,英文好,懂得创造也会享受的超疼我的人,最好身材很棒,嘻嘻嘻~~~~你说这样的人还有么biggrin.gi

[ Last edited by pue on 2004-2-17 at 22:57 ]
作者: 让我安静    时间: 2004-2-17 22:56

有   不过快绝种拉     哈哈  没听说吗?现在好多好男人都去搞BL去了
楼下的  对这个有什么看法?
作者: pue    时间: 2004-2-17 22:59

我觉得我很尊重搞BL 的人,我觉得只要是真爱,无论性别年龄甚至种群都可以忽略的。楼下的,你认为呢
作者: 让我安静    时间: 2004-2-17 23:01

我也尊重    等找不见好女人了    说不定我也去   哈哈哈哈哈哈哈
楼下的    看过成人电影没有?嘻嘻
作者: pue    时间: 2004-2-17 23:03

看过的,是同学的爸爸从美国带回来得,挺无聊的我觉得,好像女孩子都不感兴趣,你爱看成人电影么

[ Last edited by pue on 2004-2-17 at 23:09 ]
作者: 让我安静    时间: 2004-2-17 23:05

哈哈         那种东西看多了恶心   
楼下的    想要个男孩还是女孩?
作者: pue    时间: 2004-2-17 23:07

都不想要,就没想过要孩子,多痛苦啊,你有啥想法么
作者: 让我安静    时间: 2004-2-17 23:13

我那敢有想法  嘿嘿  
楼下的    为什么现在人都不喜欢要孩子呢?
作者: pue    时间: 2004-2-17 23:28

就觉得麻烦,女生多痛苦啊,而且二人世界多好啊,如果你真找不到喜欢的女孩子,会去找bf么
作者: 让我安静    时间: 2004-2-17 23:31

我?嗯   有这个可能    嘿嘿
楼下的呢?出家?还是就凑乎了
作者: pue    时间: 2004-2-17 23:34

就算一个人也不想找同性的啊,就是不可能啊,不可能喜欢的啊,想不出来会是啥样诶,好玩儿,嘻嘻嘻,现在和啥人网恋呢啊。
作者: 让我安静    时间: 2004-2-17 23:37

一个好人  哈哈 找感觉呢   没影的事   小孩子表问这么多   呼呼
楼下的    你说楼上的怎么那么喜欢打听我的事?哈哈
作者: pue    时间: 2004-2-17 23:40

那是,关心哥们儿你啊,咱那么铁,嘻嘻嘻,楼下的说呢
作者: 让我安静    时间: 2004-2-17 23:42

那我就谢谢啦   
楼下的  你说我和楼上 的这一唱一搭  484把自己的隐私都抖出来了  哈哈 ?
作者: pue    时间: 2004-2-17 23:46

我觉得也是,不行,我还底保持我得神秘形象,今天先到这吧,;楼下的觉得那。嘻嘻嘻
作者: 让我安静    时间: 2004-2-17 23:51

要不就先这样吧     哈哈
楼下的   你保守吗?
作者: 你的小熊    时间: 2004-2-18 04:08

插进来回答,还可以啦,有时候保守~要看哪方面~
楼下的,要是在ILMENAU的电影院突然遇到自己的妈妈,会不会傻掉?
作者: 让我安静    时间: 2004-2-18 18:43

好像8大可能   哈哈
楼下的    你哪方面保守  ?哈哈
作者: 你的小熊    时间: 2004-2-19 13:33

美女多啊~tongue.gif,楼下的,喜欢冬天,还是夏天?
作者: 110    时间: 2004-2-19 15:30

喜欢冬天,哈哈哈~~
香蕉牛奶和草莓牛奶,楼下的喜欢哪个?
作者: 让我安静    时间: 2004-2-19 16:51

都喜欢    哈哈  每次一样买一种  
楼下的    初恋十几岁?细细   奸笑
作者: 天下无双    时间: 2004-2-19 19:36

还没恋,怎么办
楼下的,喜不喜欢用奶瓶喝橙汁??

[ Last edited by 天下无双 on 2004-2-19 at 20:38 ]
作者: 天下无双    时间: 2004-2-20 02:24

香蕉牛奶还ok,其他口味就算了。
楼下的,喜欢裸睡吗?
作者: blue    时间: 2004-2-20 18:13

不知道,没体验过,不好回答,估计是不会了,我是保守派的
楼下的,比较喜欢看什么动画?如果觉得自己长大了,那可以回答喜欢哪部片子.
作者: pue    时间: 2004-2-20 20:28

喜欢看动画片,现在最喜欢火影忍着。。。嘻嘻。。
楼下的喜欢kanon 么。。。
作者: 让我安静    时间: 2004-2-20 20:33

没看过    无可奉告    楼下的
和我一样喜欢小丸子吗? 哈
作者: pue    时间: 2004-2-20 20:47

过去喜欢的,现在没啥感觉了,kanon 是曲子,丢人了吧。。嘻嘻嘻
楼下的哥们遇到过变态么。。
作者: gu948    时间: 2004-2-20 22:43

彼此心里有对方就足够了。楼下的,中国人考试作弊,你什么看法?
作者: 天下无双    时间: 2004-2-20 23:18

说真的,其实德国人也作弊的。全世界的学生都作弊。可是人在国外,要是作弊被捉到了,确实是一件蛮丢脸的事情,尤其也会影响到自己的同胞们。
楼下的,喜欢唐师曾吗??
作者: gu948    时间: 2004-2-21 14:09

挺喜欢的,他的书都是楼上的借给我看的。
我指的作弊是大声交流的作弊,整个考场都能听到的那种,作为中国人,楼下的能忍受吗?
作者: Ares    时间: 2004-2-22 02:51

当然不能容忍了,作弊本身就有问题,要是这么嚣张就更不象话了。
你们这个游戏有意思,呵呵。
楼下的最喜欢德国什么地方?

[ Last edited by Ares on 2004-2-22 at 02:53 ]
作者: 天下无双    时间: 2004-2-25 01:59

还没什么最喜欢的,不过现在比较想去科隆玩,在大教堂结婚,感觉应该很棒吧。
不过好遗憾还没找到那个可以牵手走进礼堂的那个人。
楼下的,觉得哪种女生最吸引人(不仅仅是吸引男人哦)?
作者: affe    时间: 2004-2-26 10:10

系统把时间改在唐朝   地点还是中国   身份改成一个王  可以不用上朝 但是有俸禄  (可以欺男霸女 欺田霸产,妻妾成群。主要是那时候中国是地球上发展最得最好的国家)

啥叫有气质的女人阿(有气质的女人 具备什么特点阿)?
作者: 让我安静    时间: 2004-2-26 21:21

就是在远处能让近视眼眼前一亮的女人   

楼下的  同样的问题 想知道不同人眼中不同的气质是怎么定义的
作者: pue    时间: 2004-2-26 23:14

不同的女人有不同的气质,不知所指哪种呢。。。。
楼下的假期有啥打算。
作者: gu948    时间: 2004-2-27 02:01

无聊,堕落中啊!!!没人配我!打工没门!
楼下的,知道哪里找打工容易吗???

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2