标题: 内容都看过吗,斑竹也不能乱使用权利吧。。 [打印本页]

作者: 高高高    时间: 2005-8-8 20:59     标题: 内容都看过吗,斑竹也不能乱使用权利吧。。

:P
作者: Mr.Big    时间: 2005-8-8 21:03

啥事啊?
作者: schwar    时间: 2005-8-8 21:05

有人投诉你,我已经多次提醒过你,你再发哪麽多水贴,刷屏,

对不起,版主没有哪麽多功夫每贴都看,要发请发别处,波鸿板块就免了吧

多谢!
作者: apan    时间: 2005-8-8 21:10

可能每个人对水的定义不一样吧。
我的看法是多不代表水,我觉得高高高的帖子都不水,都有内容。问题在于可能内容不对部分人的胃口(不过挺对我的胃口的)。
作者: 猪哥恐名    时间: 2005-8-8 21:11

Originally posted by schwar at 2005-8-8 21:05:
有人投诉你,我已经多次提醒过你,你再发哪麽多水贴,刷屏,

对不起,版主没有哪麽多功夫每贴都看,要发请发别处,波鸿板块就免了吧

多谢!

很好,本丞相推荐你做超级班主任去
作者: apan    时间: 2005-8-8 21:11

关于投诉,我投诉一下投诉高高高的人,害我很多帖子没来得及看。
作者: 高高高    时间: 2005-8-8 21:11

斑竹权利真是大,不知最后我发的连载有什么不妥,斑竹就可以一手遮天阿
作者: apan    时间: 2005-8-8 21:12

Originally posted by 高高高 at 2005-8-8 21:11:
斑竹权利真是大,不知最后我发的连载有什么不妥,斑竹就可以一手遮天阿

连载的话你就不对了,你把连载放到一个帖子里,用回帖的形式。
作者: 霏霏    时间: 2005-8-8 21:12

lz你不错啦,被删了好歹有人出来认了,以前还有很多冤魂呢~
作者: 偷吃猫的鱼    时间: 2005-8-8 21:13

哈哈,同类型的并到一个帖子里啊。。。

和其他部分人也不会抵触。

大家各讨论各的不是很好么?整屏都是那些东西会烦的对不对?
作者: 龙霏雪    时间: 2005-8-8 21:15

lz再把刚才的帖子合并再发一遍把,内容还是不错的.
作者: wayway2000    时间: 2005-8-8 21:15

作者: 偷吃猫的鱼    时间: 2005-8-8 21:15

全版面都是你一个人的,还有意思了么?

再说,没有人针对你的ID,只是针对你的方式。

晕,不说了,规则不适应,吃亏的是谁啊?
作者: 高高高    时间: 2005-8-8 21:20

不同的阶段,看不同的帖,这才是品味和享受,斑竹这么做是不是太独断了。。
作者: dir    时间: 2005-8-8 21:55

我们多发贴叫刷版面,版主多发贴叫充实板块内容,在人家地盘混,低低头吧。
作者: 霏霏    时间: 2005-8-8 21:58

Originally posted by dir at 2005-8-8 09:55 PM:
我们多发贴叫刷版面,版主多发贴叫充实板块内容,在人家地盘混,低低头吧。

恩,很不喜欢斑竹转发帖子刷版。。。。90%都是看过的新闻帖。很多帖子就是这样被斑竹刷沉了。。波鸿版其实满热闹的,什么类型的帖子都有,某些斑竹实在没必要转发帖子来刷版。
作者: apan    时间: 2005-8-8 22:00

Originally posted by 霏霏 at 2005-8-8 21:58:

恩,很不喜欢斑竹转发帖子刷版。。。。90%都是看过的新闻帖。很多帖子就是这样被斑竹刷沉了。。波鸿版其实满热闹的,什么类型的帖子都有,某些斑竹实在没必要转发帖子来刷版。

恩,看一下跟帖数就知道了,那些转发的新闻多么的没有意义。
其实大家都知道在哪里看新闻的。
作者: yulaishi    时间: 2005-8-10 15:15

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2