人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~
Share |
Share

原帖由 vipbroker 于 2007-1-30 00:46 发表
你们天津的是串通好了。

:naughty: :naughty: :naughty:

原帖由 Reinhardt 于 2007-1-30 03:32 发表

好吃不如饺子,舒服不如倒着。
包饺子,我全活儿。尤其是擀皮儿,能供4,5个人的。

随我~

原帖由 Reinhardt 于 2007-1-30 03:38 发表

你居然还没睡?!:astonishment:

战士!!!!!

原帖由 vipbroker 于 2007-1-31 10:23 发表

不来给你郁闷坏了吧,昨天我当的杀手的次数最多,哈哈。最郁闷的肯定是kuku,就当了一次杀手。:naughty:
对了,灵异事件又出现了,等着晚上大家起床在说给你听吧。

我起床了,睡不着,真郁闷~~~

玩点别的成不?!!!!!!!!!!

好吧   周末咱们 唱歌去吧~

原帖由 vipbroker 于 2007-2-2 04:57 发表

禽兽呀,用不用穿上护士服。

最好穿丝袜,黑色的~~~

没事 大家没觉得扫兴阿  你身体好了 就成~~