2月6日,周日,花钱室内踢球投票

单选投票, 共有 12 人参与投票 查看投票参与人
66.67% (8)
33.33% (4)
您所在的用户组没有投票权限

大学免费可能性很小,先投票这个吧

场地已经定,4点半到5点15

报名的帖子不是只用来统计肯定来的人的数量,同时也是需要知道肯定不来的数量,这样有利我们定场子。
我们呼吁大家都讲究些,别只是要踢球的时候来投个赞同票。

Share |
Share

抱歉,16点以后不行。所以希望能16点前结束。无所谓45分钟还是1个半小时。
不朽的神话 发表于 2011-1-30 20:32

好的,那尽量定3点或者3点之前开始

哈哈,还差一个或者三个,不知道黑子怎么说。。

不要欺负他们啊。他们都是半路子出家的。有个别几个在俱乐部踢球的踢得很好。可以另外跟他们约。

有机会我们同事踢的时候,球队可以先来两三个人踢一回(比如你跟胡睿和安丰),感觉一下。然后再跟这几个人进 ...
不朽的神话 发表于 2011-2-2 00:26

你觉得,我和安丰,和你那几个个别的踢的好的人比,差几个档次呀?好奇的问一问

搞了半天就咱几个老人家啊。。。看来年轻人都不计划两天以后的事情。。。

或者年轻人们过年都有其他新的东西玩。。。
不朽的神话 发表于 2011-2-2 12:01

不玩也是可以投 不来踢的 票呀,唉。。。年轻人不讲究呀。。。

忘记告诉大家了,大学的室内场地我申请过了,在等消息,依然是周五晚的8点到10点,不过目前看来情人节之前是不会有场地的

开门呀,只是termin全部满满的了

那Termin是不是跟以前的一样,还是专门为这两个星期准备的。
naidou 发表于 2011-2-3 14:23

没注意,反正我们是及时申请的,不要多担心

回本周话题,8个人,踢不踢?

好的,那咱就wie immer吗?4点多?