Originally posted by ghyhj at 2005-6-12 13:44:
只要是裁判够,时间绝对不是问题,肯定打得完。
再说体力,我刚才也说了,那就是每个队不一定是让一个人单打,可以让不同的人轮换着打单打。
全德性质的大型团体比赛,没有单打,总觉得缺点什么,会觉得比较乏味 ...

要是一定要单打,可以考虑和苏杯一样的赛制。还省时。竞争也更激烈,但不允许兼项。
Share |
Share

Originally posted by FEEDER at 2005-6-12 14:01:

8瞒你说,我们这里没人愿意打单打, 包括ZDF和JUDY, 巴符那里也是. 单打其实都知道, 技术水平有差距吧,没得打, 水平差不多的话, 巨累, 而双打即使个人技术差一点, 配合默契的话还有机会.

jsjs

不要再争下去了,这是老g最爱玩的游戏了。怎么打都好了。

7场4胜的话,我们可以算算。就算10支队,分两组。每组要10场比赛,共20场。每场按最少30分钟共需要10个小时。如果加上其他耽搁的时间,或有激烈的比赛,或者有更多的队伍,打上15-20个小时也不足为奇,这还只是小组赛。再加上2场半决赛,一场决赛,天啊!时间恐怕不够吧!!!ghyhj说场地是从下午租,那就是要不休不眠打通宵了。^_^。所以个人认为5场比赛较为合理。

Originally posted by ghyhj at 2005-6-14 21:40:

如果两个男双一个男单的话正好6男3女,2:1很合理啊:D

这个建议也不错,可以考虑啊。幸好还有时间可以研究。:P

看来又有新生力量了哦

争斗停止了?太好了,静一会儿。

去羽球专贴投票吧!!!!       

Originally posted by ghyhj at 2005-6-16 11:47:

老大,这个投票没用,要各队组队之后以对为单位进行投票

[ Last edited by ghyhj on 2005-6-16 at 11:00 ]

谁也没说有用啊,投着玩玩,顺便看看风向

Originally posted by 汉森 at 2005-6-30 17:28: