原帖由 kill_zoe 于 2006-2-15 22:29 发表

你你你你你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有了我和麦麦,你还不知足!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

雪地泪奔

别装了,外面没有雪!!!!tired.giftired.giftired.giftired.gif::P
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

原帖由 harryqq 于 2006-2-15 22:31 发表

看到这个消息,她们兴奋的都已经昏过去了,等我叫tt去唤醒她们!!!!1

他们刚刚醒来,看见俺家甜甜一样会晕过去的!:::
君子小人,总在一念思量

原帖由 winnie529 于 2006-2-15 22:32 发表

小喇叭开始广播啦

BUBU  说 太兴奋了

听到了,真好听!!!!!!
君子小人,总在一念思量

原帖由 Ruiwen 于 2006-2-15 22:34 发表

山上有雪,不过Busa不在山上,在Dorf,要抢的赶紧了,先到先得,机会有限~~~

你去·!!!!!!!
君子小人,总在一念思量

原帖由 Ruiwen 于 2006-2-15 22:35 发表

:Q影响力那是相当的大!!~~~又有大人物现身!!~

君子小人,总在一念思量

原帖由 于 2006-2-15 22:28 发表
一定要顶JHEING

君子小人,总在一念思量

原帖由 用途 于 2006-2-15 22:32 发表
小伙儿不错,支持一把.

君子小人,总在一念思量

原帖由 henghenghaha 于 2006-2-15 22:36 发表
这么强的人气,赶上原子弹爆炸的气流强了。

这。。。这。。。这说明了什么?

1。才气是根本。
2。人缘很重要。

既有实力又有人缘,这样的人我们不顶,我们还能顶什么人呀?
啊,能顶什么人呀?(hengh ...

我跟着喊!!!!!!狂喊!!!!!!!!!!
君子小人,总在一念思量

原帖由 busa 于 2006-2-15 22:36 发表

对了,就是和Fuehrer一起打球那个帅哥!!!!:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
君子小人,总在一念思量

原帖由 皮蛋粥粥 于 2006-2-15 22:38 发表

恩纳,终于找到不爽的原因了!!!!!1
干掉你!::
君子小人,总在一念思量