今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?
Share |
Share

楼上的楼上今天出了不少汗吧.一直再冒汗珠子. biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

可我真觉得后面关于朝鲜部分里的普通人也好,有钱有势的人也好,从五官上看没有跟今天有什么特大的差别,如果说气色神态那不同时代当然有不同样子,我制的就是五官.我前面在中国篇的时候就问过楼主,怎么百年前的中国人跟今天的在相貌跟今天的差别那么大,不是指穿着,就单指五官. 中国篇里百年前的中国人都不好看,扁扁的,小小的.
dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.

[ Last edited by 家乡菜 on 2005-1-19 at 20:43 ]

以前一直觉得朝鲜族的妇女不是特别好看,但照片中不少真的不错,气质和容貌都不差.

以前一个韩国来的男生吃饭的时候说,韩国帅哥多,北朝鲜美女多,可能是玩笑话吧.
我觉得韩国的女孩五官比较周正,没有什么特别可挑剔的,除了朝鲜族的特征,单眼皮,但也没什么让人眼前特别亮的.

Originally posted by MIB at 2005-1-22 10:54 PM:
我的妈呀

看完真不容易....

所以要持之以恒地看,有新的出来就抓紧看.  tongue.giftongue.giftongue.gif

彩色的是后来染上去的吗?

第一张里的两个大太监怎么那象僵尸.

Originally posted by shouzhu at 2005-1-25 01:26 AM:
搬个板凳补习传统文化!!!

刚刚把这个专题从头看了一下,受到的震撼是不小的!也为自己在这个帖子里的嘻嘻哈哈道歉!散人你干的太棒了,可惜现在回不去家,不然也能搜集点地方志来,东北地方志,我们用最少的人命换 ...

什么叫地方志啊? 是杂志吗? dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.

旗袍还是中国姑娘穿好看. 欧洲人穿出来就是别扭.