原帖由 ieye4u 于 2007-3-9 14:32 发表
开场
3,8刚过,最近翻看摄影帖子时无意发现“闷骚”二字,十分惹眼,原来只听人说过,但理解还是很有限,近日无事,找些有趣的帖子。
上面的选项超过7项,恭喜,你已经领会了闷骚的含义。

集体闷骚 我们 ...

闷骚GG同学,所有极品闷骚有一项indispensable的trait,侬忘了。

拉久死稀饭经统色影
Share |
Share

原帖由 ieye4u 于 2007-3-9 14:59 发表

上海话俺只能猜89,但还是离10http://www.csuchen.de/bbs/images/smilies/05ps_bbs30.gif
(本人支持闷骚,但不支持小资)
其实啊,我对闷骚和所谓的“品位”一直搞不清楚,结果是评价朋友时,是说他(她) ...

阿拉不是上海人,更不懂上海话啊,是胡说的,别被上海人扔转头。:naughty:

闷骚和小资啥区别?

闷骚和所谓的“品位“的aspect不一样吧。前者按偶的理解是内敛和追求自我的精神满足,具有不张扬的romantic和对生活的热爱,而后者不一定要”闷“吧

原帖由 暗柳 于 2007-3-9 23:09 发表
还有,俺们绝对是个闷骚种子选手

好像不是吧。明明是明骚型的啊

原帖由 ieye4u 于 2007-3-15 00:10 发表
根据个人经历来看,女蝎和蟹要小心了。“闷“得比较多。

看来GG阅历比较多啊。

你是啥?

原帖由 ieye4u 于 2007-3-15 01:03 发表

莫多想,你指啥阅历,不过周围的蝎蟹比较多罢了
你问我,来德国找人刻的,才知道 原来19年一直 是个错误。我身上有40%的天蝎,罪过罪过

没看懂,难道俺智商不够?

原帖由 ieye4u 于 2007-3-15 01:15 发表
没啥好不好,一种生活方式与态度,风骚难道不是么~~
其实真实最重要,无论“闷“不“闷“ ,总比挂羊头卖狗肉的好很多

什么骚不骚啊,明明可以用romantic这个词嘛。

看看花样年华里的梁朝伟那种情深中的忧伤,那种欲说还休的迷离。。。

原帖由 MY 于 2007-3-15 21:45 发表

你也喜欢吗?

对偶,最喜欢和最深刻的场景是,他们第一次约会(dating or appointment?)一起回来的路上。。。深刻的不能再深刻了

不一样的正是,没有什么亲密的动作,没有牵手,就是默默走过没有人迹的夜路,没有太多的深情表露,反而更纯净,更情深,更完美。

一种在愁苦中难得的丝丝甜蜜,一种情深埋在心里很深很重的感觉,一种生怕破坏那份短暂美丽和唯恐失却的郑重。。。

一切在Nat King Cole那段恰到好处的The Quiero Dijiste乐曲中,在那断夜晚清新的夜路,在那个摇曳的身姿中深深的打动着你,让你的心随那脚步起伏。。。

原帖由 MY 于 2007-3-16 00:37 发表

用粗俗的话说,看的我心痒痒。。。

痒什么啊?是替他们急,还是自己想跳进去浪漫一把?