贵是贵了点,大家可以团成一团,也是我今天写那个帖子的目的了,呵呵,
自然也不能少了我的一份,呵呵
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

原帖由 水之恋 于 2007-1-24 12:38 发表
再报一遍

意思是交2份?

原帖由 酸菜 于 2007-1-24 12:40 发表

如果QUELLE能加入的话最好由他来主持, 等受到电子邮件形式的BOERSENBRIEF在转发给每位参加者.

还是酸大吧,信息需要高人处理之后才是有效的信息,呵呵

我是这么认为的:

现在报名的人可以分享相关所有信息,酸大和其他几位高人肯定还要对信息加工或者点评

然后呢,随着Money版的不断壮大,可以按照一个收费标准,允许新来的会员获得信息,这个收费呢,酸大保管,作为下一年的一部分费用,然后下一年定月的话,大家估计花更加少的费用,还可以吸引更多新来的朋友。

当然,我们需要相互约定一下,这个信息不能随便发给其他非订阅者(我个人意见罢了)

原帖由 一股做起 于 2007-1-24 12:47 发表
队,一定要找一个精通德语,又经常收邮件的人看着。

所以嘛,我觉得我不是很合格,

收邮件的人:

1,德语精通
2,炒股精通
3,定期关注邮件

酸大吧

如果需要,我可以给大家开通2GB的@csuchen.de的邮箱,(是基于google系统的,和gmail一样)

原帖由 酸菜 于 2007-1-24 13:00 发表

QUELLE

水之恋的建议在技术上行的通吗?

开一个统一的邮箱很简单的事情,只要大家知道登陆口和账户密码!大家还可以把自己的观点发到那个信箱和社区

原帖由 一股做起 于 2007-1-24 13:02 发表
你们有改了我的贴!不过我不计较,大义为先!

我改的,等拜了把子陪你多和几杯,

原帖由 jie28 于 2007-1-24 13:06 发表
也算上我一个,跟大家一起发财哈

那就提前入会了

原帖由 一股做起 于 2007-1-24 13:07 发表
呵呵,我数了一下,现在是8个人!

我的建议时,保持我们收件箱的清洁,令开讨论和分析区,
然后之队参加者开放!

要不这样?

在Money版开通一个分版,比如叫做Bösenbrief区(为了方便,暂时这么叫)  ,作为订阅会员浏览区,设置密码,只有参与订阅的会员可以按照密码进入。

其他包括没有密码的管理员都无法进入(呵呵),Bösenbrief区密码定期更换,并群发到参与者信箱。

邮件接收信箱,比如我设置一个2G的 money@csuchen.de,大家可以获得登陆账户和密码。

然后一个统一的信箱接收信息,大家同样可以登陆信箱,将信息及时转入Bösenbrief区,Bösenbrief区内每封邮件,大家发表自己的看法,便于交流。