原帖由 一股做起 于 2007-1-24 13:09 发表
还有个小问题,咱们这么做合法不?别找来麻烦

晴专业人士知道

小范围私人交流,内部人员凭借密码评论,google上搜索不到,只要内部没人高密,呵呵
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

原帖由 jie28 于 2007-1-24 13:16 发表

这样会不会会员们都跑去里面讨论了,主版块就冷清了啊:fragezeichen:

我们可以适当定期由酸大出面给大家推荐股票,这样Money吸引力还在。

而且私密的分区不能灌水,闲聊,没有自己的观点就不要发言,这样像我这样水平不高的,只好在Money版说说话

原帖由 soccer_hooligan 于 2007-1-24 13:20 发表
一股大师这个帖子应该加精了,提高下人家的威望阿

人家靠着水王已经入会了

晕 OZ4怎么还在跌呢,快点要订阅!

原帖由 一股做起 于 2007-1-24 13:26 发表
三分不进的报名是我添加的,大家不会有意见吧

这个活动都应该有机会参加,只要是本版会员,大佬们怎么看?

我觉得没有问题,呵呵

因为一看ID就很熟悉了

原帖由 一股做起 于 2007-1-24 13:27 发表
那个一股作起也并非等闲之辈!早告诉你们关注下了!
oz4,m6c 什么的,今天都不行,但就会行!了

一股作起 我以为是你,或者你的兄弟的,
你负责搞来吧

要不要总置顶那么一会,也许有人有兴趣还不知道呢

原帖由 梅子黄时 于 2007-1-24 13:33 发表

有道理。就算99个都是好的,出一个不好的也是麻烦无数。谨慎些,参加人数还是不要无限制膨胀为好。这个贴也得尽快了解,不小心被留了Google快照就不妙了。

放心好了,完事就对帖子处理

Endstände der 10.000 Euro-Anlage
Jahr 2005: 135.000 Euro
Jahr 2006: 129.000 Euro
Jahr 2007: Akt. 10.000 Euro

按照他那么写的,大伙玩一年之后,资金可以操盘啦,呵呵

原帖由 一股做起 于 2007-1-24 14:09 发表
刚刚收到一封短信,好像不常在我们这嘎出现,
她也想报名,我觉得行,大家怎么看?

我觉得这潜水的人不少哇!

反正看大家了,我个儿没有意见,看大家了,因为潜水会员通过这样的事情会活跃和熟悉起来

但是每个人都需要提供详细的个人资料,, 整的个人资料包括(个人照片,联系方式,专业,从事行业,擅长,个人爱好)

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=225859&extra=page%3D1