我不懂,真的不懂

也许命中注定就是要当孙子的。三十多年了,似乎都是在为别人活着。暂时逃离

了家庭的羁绊,却仍然无法逃离人类社会。眼睁睁地看着周围的人为一点点个人

利益争个头破血流,自己却在旁边装B一样地洒脱。

为一个人做的事情做好了百分之九十九而剩下的百分之一没有做好时,得到的只

是埋怨。而殊不知,那百分之九十九本来就不是义务。恩中招怨,这个从八字中

得到的结论也许真的要伴随我一生。

想当年,为了一个同事的问题与其它所有的同事吵了个天翻地覆,可是,这些都

是别人的homemade Problem, 这些JB问题又与我何干?更糟糕的事,事情的缘起

者对你却并不领情。

要么学会活得聪明点,要么也许某一天真的要遁入空门,也算没有枉费这一身功

夫。

神啊,请赐给我为人处事的智慧。

..................................

喝了半瓶红酒加半瓶伏特加之后的胡言乱语。莫怪。

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

太感动了

波鸿板块真是永远能让人感到家庭般的温馨

谢谢大家对俺的关心

最近遇到了很多不顺心的事并且没有对自己进行有效的调节。昨天凌晨在酒精的作用下长期以来积累的郁闷瞬间爆发,眼泪流的那是哗哗地。

一贴一贴地读下去,又有好心情了,而且总算想明白了一件事:人不可能让所有的人都满意,尤其当牺牲自己也不能满足对方的时候还是别作贱自己了。

感慨完毕,来,现在俺也加入水贴活动。

已经9页了,太牛了!

天哪,都太有才了

俺已经笑得在床上打了好几个滚了。

原帖由 fussfun 于 2007-9-5 18:53 发表

哦,对了,真精gg的自我认同是SB

真精gg你是真不会清高啊,可怜的迎春jj。。。

没到这个程度,还需要继续修炼啊。

佛祖,耶和华,安拉,宏志........

原帖由 chinesehejing 于 2007-9-5 20:33 发表
看过罗生门吗?

没,只是听说过。

原帖由 hetty 于 2007-9-5 11:12 发表
还有的时候,别人找茬是因为看上你了……
具体问题要具体分析地,太笼统了不好说啊……

呀。。。。。
让俺hc下。
:naughty:

原帖由 fussfun 于 2007-9-5 04:52 发表
... 每天早上(或者下午)一醒来自我暗示,自我提醒,我是....的人

我是色情的人

原帖由 hettyw 于 2007-9-5 22:42 发表

hc?
喝彩?花痴?

此中妙处,非 hc 者不可道哉 .

原帖由 qwealth 于 2007-9-5 23:33 发表

啥共鸣:astonishment:

肠鸣!