及至清末民初 ...
insectide 发表于 2009-3-13 15:19

我明白了,您来这里就是搞笑的,小沈阳的徒弟吧?

爱国反人类则就是邪恶
中国缺的就是这种邪恶的人

东欧的gcd始终上不了台呢
你真的认为没有这样的例子吗?

美国攻打的是反伊拉克人民的萨达姆,何谈侵略?现伊拉克政府是其民众一票票选上去的,何谈傀儡?
哎呀妈呀,连这种话都能说出来,我不说啥了。

倒是东方某国,占领雪域高原,从未见其民众投票愿意归属,反抗之事时而发生,这才更像侵略。
能把这两件事搞到一起,您真有想像力。

另外,我真的一直怀疑像你呀,柳漫啊等人都是中共的网特,你们这种水平在这里胡 " 得色 " 除了让大家越来越鄙视你们这个团体外起不到任何效果。
本来想往民主是历史的必然趋势,但是被你们这么一搞,人们突然觉得如果你们这些妖孽就是所谓将来民主社会的主流, 那恐怕天下还是交给中共比较好吧
所以, 是你们自己的愚蠢和无能搞死你们的, 不是中共

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

退一万步讲,就算参众两院和小布什全都和你一样智商下到65以下去搞老萨了,那老萨死了也有几年了,怎么你美国大兵还赖在那不走啊?
------------------------
正因为恐怖份子捣乱,美国才 ...
感谢蛋炒饭 发表于 2009-3-14 01:32

多吃点狗肉吧
有助于提高智商。

也就是承认中国没有言论自由了?
insectide 发表于 2009-3-17 10:52

这里好像没谁否认过这一点
你说你还在这里叫嚣什么
谁都懂的东西你在这里不停地重复,有意义吗?烦人不?
这里的人根本用不着听你那弱智的说教
倒是中国有10多亿人还很“麻木,生活在水深火热之中”
你还是回去说教去吧
那样成果更大,成就感也更强
你说你像个苍蝇一样赖在这里干啥?

这就是中国式的爱国:中国有毛病他从不愤怒,有时还护短,但要有别人说中国有毛病,他就怒不可遏了。这种爱纯粹是爱面子,是溺爱。
insectide 发表于 2009-3-17 16:40

大哥,你汉语学了几年了?过四级没?

我还想请 insectide 讲讲如何量化一个国家对奥运会的关注程度呢
怎么就消失了?