原帖由 00840941 于 2008-7-22 11:53 发表

伤害粉丝啊,还骨子里
倒了,爬起来了,擦擦:snivel: :snivel: , 还要支持偶像转贴 :support: :support: :support:
DM啊,这是有人陷害俺那,和谁说理去

...

原帖由 00840941 于 2008-7-22 11:59 发表

早鸟的夜生活呢:chicken: :chicken:

早鸟正和先期回来的姐妹们约呢,说是要集体玩贵妃出浴,不带俺去,还勒令俺带孩子,郁闷得俺在家码字

原帖由 京角儿 于 2008-7-22 04:35 发表

不是"迟到的人"嘛, 怎么成了"迟到的入" ?  一进京就换装啦? :fragezeichen:
你丫那形象就别提了, 上套绿色迷彩衫, 下穿军大衩, 脚蹬一双绿胶鞋, 还TMD以为从救援前线回来的呢.  你丫谁啊, 直接扛着"野马牌儿"搁人 ...

人民军队都换装了,俺也该换换了,给您秀秀咱淘换来的千层底,老区的妇女们对京郊爷儿们的深情厚谊全体现在这一针一线上了

更郁闷,上几个网都挂不上图片了

秀秀俺买的NANO9000,但不是YY的,球也买了好几筒,手有点痒了,就等大队人马回来了

早鸟淘的球衣

原帖由 重头再来 于 2008-7-24 18:55 发表

多少钱一把呀?便宜的话可以回来倒腾着卖呀!

130元,包缠线,地点在首体后,天友批发市场,在欧阳的摊位上,俺和他嘱咐了,见到有从德国来的重头老大,别当外人,狠宰
昨天在方庄附近的颐方园体育健康城热了一下身,场地不错,屋顶高,橡胶场地,不滑,有空调,40元一小时,可洗热水澡,旁边的馆还可打篮球,乒乓球,保龄球,游泳,还可逛逛店可,美美容,用用膳......,环境是不错,没拍照,给个网页看看吧.
www.yfy-sport.com
试了一下拍子和球,NANO9000 是没有正牌的手感,50元一筒FIRE牌球很好,带几筒请俺那想我所想,做我所做,如同孪生的迟到的入试试.

原帖由 00840941 于 2008-7-28 10:11 发表

俺很稀饭这个,有没有女的寄带儿的啊? :fragezeichen: :fragezeichen:  早鸟帮俺带一双吧?  再穿上MADE IN CHINA

女款也很好,有绒面和布面的,白塑料底和红塑料底的,脚要是丰满点就不必穿袜子了,走在Koenigallee 也成一款,要不要让西里带回个鞋样,俺帮你置办

原帖由 拔剑茫然 于 2008-7-28 12:58 发表

钱柜人人皆知,所以,俺新开一家货柜K台,免费唱歌,吃饭,狼嚎,牛吼

货柜K 歌,共鸣会很大

原帖由 闲云一片 于 2008-7-27 19:38 发表

早鸟这衣服的颜色搭配俺挺喜欢的。。。

给你淘换一件,啥型号?