原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-17 22:33 发表
哦,对了,还有啊,他这人给我的第一感觉特有礼貌啊。
男人嘛,懂礼貌是很重要的。别人给个社么的,说声谢谢,笑一笑,这样别人以后都愿意再帮忙。

顶!

麦香。。。
无语了  
独泪中。。。。
今天  你碎石了没有
Share |
Share

原帖由 指尖点点 于 2006-2-17 22:55 发表

知不道了. 看看静儿有没有努力工作了. 我打算先撤一下, 12点后回来看记录. time.giftitime.giftitime.gifti

妞儿, 我可真是冲着你和汉诺威的月亮才来这儿凑热闹的, 祝你玩儿的高兴, 也让你的红粉兵团高兴沙 ...

你也高兴!
今天  你碎石了没有

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-17 22:55 发表

今晚人太少了,都去哪里了?

现在 RUIWEN  小石头  何静  以及henghenghaha  应该在一起
今天  你碎石了没有

原帖由 winnie529 于 2006-2-17 23:26 发表
百页  不就是千贴么

今天  你碎石了没有

原帖由 侬家后院 于 2006-2-17 23:29 发表

哇, 我是今天第一次计算, 还真是的.

今天  你碎石了没有

原帖由 指尖点点 于 2006-2-18 00:23 发表
为了庆祝妞儿的千篇百页, 我决定贴PP庆贺!!! rose.gif

要是贴这儿   那咣咣咣就又加50页出去。。。
今天  你碎石了没有

原帖由 鸵鸟猪 于 2006-2-18 00:32 发表
文字很清澈,不矫揉,不造作。

文如其人,祝愿你能一直这样清澈下去

谢谢你  其实我贫归贫  内里还是很在意这些

我努力做到好好做人
也努力好好写东西

再次感谢
今天  你碎石了没有

原帖由 指尖点点 于 2006-2-18 00:37 发表

哇噻, 妞儿, 你越来越让我刮目相看了. 如果不是我有家有室,  如果不是又比你大N多, 如果又在哥挺跟附近, 如果同时再优秀一点点, 我一定倒追你沙~~~ :P

。。。。

何德何能   何德何能啊!!!。。。。
今天  你碎石了没有

原帖由 无妻徒行者 于 2006-2-18 00:48 发表
看来不跳出来不行了,我是一警察,我的警察伙伴已经被杀了,我去henghenghaha家验证了,小石头,henghenghaha,ruiwen和hejing刚分开,之前一直在小聚会,估计一会就会继续灌水的。。。。
bussa,加油!

恩!!
今天  你碎石了没有

原帖由 无妻徒行者 于 2006-2-18 00:56 发表

bus啊,今天我出差得非常崩溃,你们可能不知道发生了什么

1。垃圾工人罢工了,垃圾污染非常的严重
2。发大水了,冲坏了我之前好几个实验点

导致我今天累得半死,还是在天黑的时候以失败告终,明天还得 ...

好!你顺利!
今天  你碎石了没有