原帖由 驴子 于 2008-12-4 13:15 发表

如果那两个选项只有这两句的话,那绝对的中立

那是对于你来说的所谓的"中立"
既然那两个选项有人投 就证明设的没错

还有 你还是立刻去发一个歌颂某些人的帖子吧 好好的歌颂一下 多伟大
Share |
Share

原帖由 zycoc1999 于 2008-12-4 18:38 发表
今年一整年就没在这里见过楼,这个帖子算是本年度热帖之一了,哈哈。

呵呵。。。娱乐大众吧~~ 平时也没什么空 晚上休息了 逗逗你楼上的他们玩玩~:) 我不会因为讨厌谁看不起谁 就懒的理他 消遣一下 也是好的

原帖由 驴子 于 2008-12-4 14:02 发表

以为人人都和你一样啊

人人是不是和我一样不知道 但是绝对不会和驴一样 对不?:)

原帖由 是非成败转头空 于 2008-12-4 13:59 发表
lz你有空请我吃饭好了,我饿很久了

谁叫你老那么忙的 上次说请你你没空 现在机会错过了

原帖由 五湖散人 于 2008-12-4 22:32 发表

这个论坛虽然现在在各种过度的宽容之下已经被搞到了这样糟糕的地步,但是也并不是用来提供空间给你这样的角色用来肆意侮辱和消遣别人的,如果你不为你迄今的作为进行检讨或者道歉的话,很抱歉这里将不再欢迎你的 ...

很抱歉 如果你不对你之前的各种行为作出道歉的话 那这个帖子里投票的40%的人 也很不希望在这个论坛里再看到你
这个论坛现在虽然很糟糕 但是并不是因为我们这些普通会员所致 我们这些平民 所作所为顶多是一时波澜 但是你这样的所谓的管理者表现出来的低素质 才是论坛繁荣的杀手
如果从论坛的长远考虑 最先应该道歉的 偏偏是你

最后 请不要用你所谓的权利说什么“如果你不为你迄今的作为进行检讨或者道歉的话,很抱歉这里将不再欢迎你的”的话 你以为你说这些 我就应该表现的很害怕是么?那很不幸 你太幼稚了 谁是谁非看的很清楚 一个论坛id 我这个99年起就开始办论坛的人 也不太会在乎这些吧 呵呵

还是那句话 如果真为论坛考虑 先想想你自身的问题吧 一个普通会员所能影响的 远远不如你们这些尾巴后面挂红字的人影响的深

五湖也知道检讨和道歉这两种东东的么?
只是己所不欲,何以施于人?你的宽容不但过度,而且一边倒——肆意侮辱你瞧不起的愤青的,就可以宽容;随意消遣和你观点不一致的激进派的,就可以理解。但一旦有人侮辱你了,消遣你了,或者仅仅是质疑你了,不认同你了,你的所谓宽容就不见了。你就一直这样吧,反正你可能不以此为耻,反正我就觉得你人很没品。

雪亮的双眼。。分析的太透彻了。。可惜我学工科 写不出这么有深度的话。。唉。。

原帖由 五湖散人 于 2008-12-4 23:00 发表
鉴于你这类一再藐视管理员、扰乱秩序、侮辱他人并且不思悔改的的长期表现,我也不指望你能在近期内能够洗心革面了,所以只有帮你来个痛快,既然你一再描述过自己掌握有很多比csuchen强很多的论坛以及自己在那边做管理如鱼得水等等,将来希望你在那边有更多愉快的时光了,而你和csuchen的缘分看来只有到这里为止了,对此我也的确非常遗憾。

1. 我蔑视管理员是对的 因为以现在你这种管理员的言行和水平 蔑视你已经是很轻的了
2. 扰乱秩序、侮辱他人, 也不是你说的算的,我玩论坛这么多年 一直保持的原则就是 人不犯我 我不犯 人 还是请你先看好自己的言行 再来管我吧
3. 我和一个论坛的缘分 和你有什么关系? 你也决定不了

这么说吧 我随便贴个我和朋友的聊天记录 你看看

PEinGmAX 说:
鉴于你这类一再藐视管理员、扰乱秩序、侮辱他人并且不思悔改的的长期表现,我也不指望你能在近期内能够洗心革面了,所以只有帮你来个痛快,既然你一再描述过自己掌握有很多比csuchen强很多的论坛以及自己在那边做管理如鱼得水等等,将来希望你在那边有更多愉快的时光了,而你和csuchen的缘分看来只有到这里为止了,对此我也的确非常遗憾。
这他妈傻逼!!

谁啊
短信?

PEinGmAX 说:

哈哈

PEinGmAX 说:

你他妈骂这种傻逼

终于怒了

PEinGmAX 说:

这种sb我们球队一直把他当玩物的
你想我怎么骂他啊
骂他没意思
他又改不了
所谓本性难移

被哥们埋怨也没辙了 我本来根本不想把这些别人对你的看法公之于众

这样的聊天记录 从昨天开始到现在不下7.8条 可想而知你的人品

怎么你走到这种地步 还不知道自己好好的反省一下??
你这样的行为 怎么可能对csuchen这个论坛有益??
我替bochum人民对你 对csuchen表示悲哀

这种问题当事人怎么说也都说不清的 我也懒的跟他贫了
就这么说吧 如果别人不招我 我肯定不会主动说谁怎么怎么样

你问他作为一个管理者,起码应该知道纠正这个词吧,如果有不止一个人提出同一个建议那是不是说明了一个问题,是不是应该适当纠正一下自己,这样才会有更多的拥护者。而继续我行我素相当于无视别人的建议,不是一个管理者所为。

其次 如果非要说为什么讨论了这么多 可以总结为一下几点
1.  舞文弄墨 长篇大论
2.  想攻击谁不直接说 而是虚伪的用语言的幌子损人 根本不像个男人
3.  对自己喜欢的 怎么样都行 都自己看不顺眼的 一定要按自己的意愿压制 打击 禁言 封id, ip(还不直接说 还要伪装成好像是我们想自己被封 求着他封我们一样)
慢慢总结吧 不是学问的 词穷了。。

只理会明显违反了基本论坛行为守则和基本为人道德守则的情况。

现在违反了基本论坛行为守则和基本为人道德守则的人 是你
你也把自己封了??

原帖由 五湖散人 于 2008-12-4 23:47 发表
你省省力气吧,动员你能找到的几十个脑瓜子一起帮你想主意也没有用的,有这些精力花在你自己那些好的多的论坛上去好了,明天你这个ID就是过去完成时了。

哈哈。。。又开始威胁我了。。老大不小了 唉。。

而且你又开始拐弯抹角的说话了 你的意思是 这个帖子里投你的几十个人都是我找的?? 真够可笑的 你招大部分人讨厌是个不争的事实 你说这些一点意义都没有

还有告诉你 我早就不办论坛了 过了那阵子了 我现在有的 就是如何把一个论坛办好的经验和方法
我一直孜孜不倦的给csuchen的建设出主意 但是很可惜 作为管理员 你连做基本的以身作则都做不到 就更别提什么论坛的未来了