~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-8-1 12:20 发表
我希望能够每天睡到自然醒

我以前也这么希望,但是睡了两天就再也不想睡了........
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-8-1 12:25 发表

睡到自然醒不是代表睡得多啊

我的自然醒就是自然不醒
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-8-1 12:30 发表

护叔  你别说的这么正经好么  冷。。。。。

其实他有点阿Q的味道
                               ~嘎~

原帖由 boilingsnow 于 2006-8-1 12:31 发表
有了钱,什么名车别墅周游世界不都是顺理成章的事情吗?还需要中什么奖,做什么老板?

感觉不一样
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-8-1 12:45 发表

恩 有钱是纯粹的有钱  
做老板有一种成就感
中大奖有一种生死悬于一线间的感觉(我说不好 还请风风帮忙改正)

所以bill gates可以捐那么多钱 但不会把microsoft捐出去

中大奖有刺激感啊
有很多钱了,扔出去买彩票,即使中了,也不过概率问题,没快感。
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-8-1 13:00 发表
更多的钱,钱再多也不嫌多,也不够多。
开名车,有钱买车没钱买油。
住别墅,月供三万还贷款,没钱买菜吃咸菜。
做老板,每天给工人发不出工资,债主整天上门。
中大奖,去赌场,一夜赔个精精光。
桃花运,遇 ...

咣当咣当 :fear.gif

有容乃大,无欲则刚 :

欲望不过是人活着的动力,满足才是幸福的源泉
                               ~嘎~

原帖由 crazymoon 于 2006-8-1 13:15 发表
由此看来
最好的办法,就是。。。。。。。。。。回到原始社会
没有金钱
只有交换
嘿嘿

嘿嘿,共产主义也好啊
                               ~嘎~

原帖由 Ruiwen 于 2006-8-2 22:00 发表

昨儿做梦还梦见碰到个好女朋友呢,一边儿梦一边儿乐,哈哈哈

~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 22:24 发表

估计就要st了

~嘎~