哈,找到原来大家都藏在这里。

这个海贼王的左手老头子莫非也是和红发杰克一样非恶魔果实能力者,但是却拥有超强的杀气?

我非常期待路飞知道自己的哥哥要在那里被判死刑会是怎样,如果白胡子再来真不知道怎么样了,精彩~~~
Share |
Share

原帖由 johnsilver 于 2008-6-21 00:08 发表
怎么也没有想到3人里面会有那个赏金最高的家伙

不过从出场来看,三人的技术,就路飞的点的朴实无奇。还不知道另两个人的果实是什么系的,看样子不是自然系的。

如果真是按照504里面所说,白胡子一人之力要和剩下的七武海交战的话,路飞会因为自己的哥哥站在白胡子那边说不定。
上了伟大航线后,路飞身世背景可能会变得明朗一些了,从一开始的红发为了救他而断臂,到现在冥王说早就想见识一下他,里面的故事真是让人遐想啊。

也许路飞的老爸会及时出现再一次拯救路飞,这个人物也不知啥时候能正式出场,唉。

哈哈,不想了,太high了

原帖由 johnsilver 于 2008-6-21 23:30 发表
那个赏金最高的能力好像是反射,什么都可以反射。2亿赏金的能力是空间转换,可以把物体在空间里转换位置

空间置换好像有范围的。 反射的那个看架势不止那招,应该是基本技能,毕竟只是对付个炮弹

原帖由 johnsilver 于 2008-6-22 19:53 发表
那两位不上,难道开溜?看样子不像啥好收买的,倒戈也不一定,要不索隆和Sanji也没得玩了

黄猿来的话,看样子不是要硬碰硬的。上次一个大熊就差点让草帽灭团,这次再来个大将打一场硬仗,这不是白连载了几年了。
那两个船长本来就是看热闹的,只是彼此谁不都服谁才临时站在一起的。路飞压根就没对他们产生兴趣哦。
这次应该是香吉士恢复身价的时候啦,那个通缉令让他苦恼很久了,哈哈

原帖由 johnsilver 于 2008-6-24 16:47 发表
海贼王结束了再看什么呢,哎~~~

好可怕

原帖由 流火天 于 2008-6-29 14:58 发表
怎么都说快结束了?有内部消息说尾田累了?
鸣人都长大了,路飞还没长大呢,佐罗还没干掉鹰眼呢,sanji还要找all blue 顺便破处呢,其他几个谐星角色还没找到更高的生命意义,这个奇怪世界还没完全发掘,还有历史文 ...

哈哈,这个角度分析的好。

其实路飞现在已经是个男子汉了,年龄到底多大,无所谓了吧。

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-7-20 21:55 发表
田中大叔那脸还不够雷么,开始以为只是巧合,后来去wiki,发现大叔的演出履历中赫然多了一项:漫画 one piece 海军大将 黄猿.

果然都是伪大熊,黄猿莫非是自然系的光能力? 不知道遇到黑胡子会怎么样?

一集爆了那么多老大的能力,我靠太精彩了。那个黑帮能力挺好玩的,身体就是艘船

混战啦!!!

原帖由 johnsilver 于 2008-7-26 02:22 发表
:tearbath: :tearbath: 忍住不看先

为啥?