Originally posted by tree at 2004-3-31 10:15 PM:
zyj替我带两件球衫过来如何,我的球衫都旧了不爽了,这边的都又大又贵又难看

咱俩下次穿一样的球衫吧,别让对手太容易区分我们.我的两件YY的球衫一件20,一件30欧元,我觉得挺好的.你上次穿的那件打完比赛湿透了,坐在那儿休息时容易着凉.下回比赛要打很多场,除非你不停的换,不然还是买我那种比较好,虽然稍厚了点但是汗湿不透,休息时不觉得身上冷.

Originally posted by tree at 2004-4-1 03:08 PM:
带不带球裤。
要不你帮我买两件,和你一模一样的吧。反正我一向很没有个性。

O.K,带球裤.你可以去YONEX的CATALOG上看看哪个款式你中意,跟我说一声.号码是小号吧?

Originally posted by tree at 2004-4-2 08:40 AM:
你穿什么号码?YY公司的设计是日本还是德国?我现在对码子的概念很混乱,德国人的我只能穿小码,别的包括北美的我也能穿中码。

我穿德国的S(小)号,估计你M(中号)也能穿.至于YY球衫是德国设计还是日本设计俺就不晓得了.不过也不着急,不知道FEEDER给咱们联队拉到赞助没有,如有的话,球衫应该统一购买,呵呵.最晚等到选拔赛前再买不迟.JIEJIEDOG要不也给你搞一件?
:

你们好象都偏爱红色的?下面这件如何?

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-2 11:47 AM:
还行嘛,好像是韩国的队服,多少钱呀:)

我估计35-45欧元.韩国的队服吗?好啊,正合我和TREE,我们俩打球有韩国风格,不拼到最后一分羽球落地决不罢休.crazy.gifcrazy.giftu.gif:D

Originally posted by tree at 2004-4-2 11:14 PM:
by the way你为什么对我的破车不感兴趣?居然不回帖表示庆祝或者发表发表意见?what.gif

庆祝庆祝!(乖乖龙地东,你老搁古代也是一暴君,呵呵.)庆祝马路上又多一杀手!biggrin.gibiggrin.girose.gifyes.gif

Originally posted by tree at 2004-4-2 11:16 PM:
一看你的腐败样就知道你整天在琢磨你的啊4

又, 周六去达姆打球受尽凌辱!cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

[ Last edited by exil on 2004-4-5 at 10:26 ]