原帖由 tanglang 于 2007-9-4 16:12 发表

嘿嘿,俺打不过schon,欺软怕硬还是会的,还是先拿小刀威胁一下三儿mm给俺加精吧

哪有这样的!师叔欺负晚辈!
师父和别的师叔也不来管管,不理你们了,偶先到后山痛哭去了

原帖由 tanglang 于 2007-9-4 16:45 发表

:fragezeichen: :fragezeichen: :fragezeichen:   这么严重的罪名???  俺收刀还不成么。好孩子不哭  你师父是谁? 嘿嘿,你要说是散人就自己哭去吧。

:snivel:
江湖恩怨何时了...:noway:
再来水真精GG的帖子就:pipi:

原帖由 公主翠翠北 于 2007-9-4 21:34 发表
真精GG今天也不出来啦?????????希望他好

他好像基本上属于午夜游魂一族~想像一下: 夜色深重,一根烟,一杯酒,只有电脑屏幕寂寞地闪着蓝光,屏幕前一个孤独的背影...
555,好可怜..... 真精GG...

:naughty:

原帖由 schon 于 2007-9-4 22:22 发表

他等着帮主踩着七彩云翩然而至

这个版本不好,换个别的:半夜从屏幕里钻出来,偶头发挺长的,扮贞子还勉强可以凑和:blackness: ,把他吓傻,傻一点,以后就不会再胡思乱想那么多了,这个办法好伐?:ridicule:

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-9-4 22:29 发表
精GG不吸烟的, 也不酗酒的

哎呀,那是道具嘛,要不怎么渲染气氛,抓住观众的心啊

]
那女主角就选定翠翠啦
翠翠~偶们都支持你哦

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-9-4 22:42 发表

人家是新好男人, 这个过时了, 莫有个性.:gawp:

看了重庆森林了吗? 金城武郁闷的时候是去体育场, 梁朝伟是对毛巾说话:noway:

真精GG对着毛巾说话...:snicker: :snicker: :snicker:
然后翠翠静静地奉上一碗粥,幽幽地说了一句:我小时候,听我奶奶的奶奶说,粥是好东西,润肠兼解愁 ...

原帖由 公主翠翠北 于 2007-9-4 22:44 发表
哈哈,现在可是不流行劈腿了
咱们在这里说的乐的,真精GG也不知道怎么样了.是不是还没有酒醒啊

他半夜起来看到,也会乐得吧

这两个贞子造型很可爱

回复 #84 ximenchuix 的帖子

:astonishment: 是啊,怎么又水起来了???谁干的???