Share |
Share

11O,你你你。。。你好好看看,我前面有个130还没给喷上呢?!555555555...

原帖由 重头再来 于 2007-10-5 18:41 发表

你你,先看好图哈。:naughty:

你你,再回头看看,是13O,敲健错误当时就改过来了。您老费心了哈,嘻嘻。。。。。:naughty: :naughty: :naughty: (快快喷上去!!!:astonishment: )

原帖由 早起的鸟 于 2007-10-6 11:00 发表
乍个这么乱, 插不进了, 白棋一片好棋, 哈哈, 重头不要作弊, 闲云,咱快赢了..

明白他为何bu。。。。。。了!:blackness: :snicker:

你和拔剑谁是黑道谁是白道啊?

你还挣扎啊?为何没把13k喷上?! :blackness:

原帖由 拔剑茫然 于 2007-10-8 14:09 发表
白旗必须应O14啊,没别的路啦。老兄,你也是黑棋啊!

原来拔剑玩的是侠客,是黑棋啊。俺和早起的鸟可一直都在坚守白道呢! 听人劝,吃饱饭,咱就走014了

原帖由 重头再来 于 2007-10-8 17:02 发表

How old are you.(怎么老是你?):astonishment:

277482 J15 ,搞定。娃哈哈。

:astonishment: :astonishment: 重头,俺们冤枉啊! 拔剑的n15,你为何给喷上白色啦??!!还有,你喷上的黑棋大多数不在一条直线上,有的甚至成为弧形,似雨后一道黑虹,这明显是混淆视觉,害我分神! 如此LJJH,岂能服输,早起的鸟,不如我们再下一盘,拔剑和重头一组,如何??

原帖由 拔剑茫然 于 2007-10-8 17:01 发表

我是河边无青草,搞不清情况瞎走棋那

这哪是瞎走棋啊?俺看您老就似河边芦苇,飞絮飘摇,转瞬间碧草苍苍,白雾茫茫,借此重头才得以“浑水摸鱼”的。煞是高人! 俺们、、、不服