原帖由 迟到的人 于 2008-9-16 12:31 发表
秋高带领各楼的鱼家女们开始织鱼网呗

什么!领导不是不干活,白吃白拿呀!?:fury:
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 迟到的人 于 2008-9-16 14:23 发表

领导艺术滴最高境界是:
组织别人抢着干活儿,自己白吃白拿,最好是送东西的人打都打不走

那就连东西带人全留下呗.:ridicule:
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 妹咪 于 2008-9-18 09:24 发表

报告秋~~~~~~~~总管: 偶丽实~~~~~~~在不放心你外头找人, 也辉~~~~~~~~常不放心重头晚上有空, 决定亲~~~~~~~~自当男主人..........之一, 这下找到新鲜感, 有人谈心了吧:ridicule:

:hahahahaha: :hahahahaha: :hahahahaha: 心情难以言表!

原帖由 闲云一片 于 2008-9-23 09:07 发表

昨晚有事没能“查球”,向PA道歉!
已十几年没怎么管这头毛发了,新发型还真有些不习惯。不过大家都说好,我就觉得也好,照镜子时,也感觉精神了。谢谢你们!
谢谢光总的“搭讪”!呵呵,俺 ...

闲云,你就漂漂亮亮、精精神神、放放心心去省亲吧:girlshy: 。你的“PA”没搭档时俺派人给你补上 ,螃蟹大家一定替你吃好喽。
回头见

原帖由 wsxedc 于 2008-9-22 14:43 发表
我可以洗碗,不要麻烦秋总了。
这两天不要惹她。你们也不要啊。
周六我去滑了人生的第一次真冰。得出结论,不要和迟队查他小时候的强项。你们也不要啊。
但周一晚上,闲云和豆沙要查刚得到分,站季军的迟队和他的新 ...

为什么不能麻烦俺,领导就是“为人民服务”的! 又为什么不能惹俺,生哪个的气了? 周五咱“抡抡拍”,说不准会有人生气:snicker: 。还听说有好同志积极要求洗碗,支持!为了节能,俺屋的也搬过去洗

建议各楼轻装上路,避免"全面堵塞后视镜视线"情况再次发生(俺楼为首) ,以螃蟹全席、外出搓饭为主,免得又出现几天后,各屋男主人们微词“非川籍”女主人持家能力的、不利于安定团结的问题! 建议酒查在3、4号,5号的话,第二天10点前恐怕好些TX只能平躺着

PS,带上“三点式”,冲浪板什么的,我们去的可是“真海”边哦·:hihi: 。

,这嘛冲锋陷阵地“查”,也没挤进“前三名”,太有地域歧视了 !很茫然啊,不知该先入“川籍”,还是北上“东三省”

关于度假期间“用餐模式”,经过几次经验积累,鉴于我们人数壮观、年龄落差大,为了小豆豆们能及时、安稳地吃好,大小伙们不风卷残云般争抢,我们各男女主人能安心展开K歌、查酒运动 ,各楼自成互助组,协调衣食住行事宜,外出团吃另行通知,有相好窜吃也不禁止 。民主,欢迎砸砖什么的

原帖由 芙蓉出水 于 2008-9-29 13:21 发表

来吧, 在水一方的"花族"欢迎你!:flyheart: :flyheart:

依俺的理解,你们是邓丽君那旮瘩的 ,岛上,咱不去。

原帖由 京角儿 于 2008-9-30 00:03 发表

北京欢迎你,加入"京籍"吧!:willkommen: :willkommen: :willkommen:
篡改了老三篇之一:为人民服务!(纯属自娱自乐,请勿上纲上线):serveyou: :serveyou: :serveyou:

我们的"京城一族"和羽联是一支"娱乐 ...

:flyheart: ,很乐意!但。。。但不知舌头还能不能“摞”得够直