演出告一段落,最近不能做剧烈运动,我的胳膊要开始好好的静养一阵子了,要不,非残疾了不可。

又开始写东西了,我的日耳曼拼图还没有写完,就又新开张了一部,叫未完成的肖像图,争取以后合并到日耳曼拼图里面去,那个就要到时候再说了,得的爹妈商量。

这次决定把未完成的肖像图公开了给别人看,就开始在msn上连载,不过,总觉得把我的童年说得太惨痛了。

不过,我还是不太敢贴到bbs上,是在怕有人拍。

最近,有一种被骗的感觉,哎。。。。

期望的什么都没得到

马上就到7月2号我生日了,不知道会收到什么礼物

原帖由 ldwbtfe 于 2006-6-29 17:27 发表

女生也说日啊? 怎么日?
一切顺利,一切顺利!

玩网游的时候说习惯了,呵呵~~~嫂瑞嫂瑞

原帖由 chanel0388la 于 2006-7-2 13:36 发表

我觉得,要找一个自己爱的
爱你的人总会有可能有一天不是那么爱你了,到时候你真的是觉得被别人耍着玩儿了一会,到头来自己都老了。
勇敢追求自己的幸福,等到有一天他不爱你了,那你就会对自己:那是我要的 ...

找一个爱自己的吧,经验之谈

原帖由 chanel0388la 于 2006-7-4 10:15 发表

你能接受一个自己完全没感觉,但是很爱你的人?

能接受

不过一般来说

我一定会让我爱的人也爱上我~这样才有成就感

我也继续真言

今天实在是太热了

出门忘记穿袜子就穿了布鞋,最后被磨了个像2分钱钢板儿一样大的泡

把头发染成完完全全的金黄色

我已经被晒成黑人了~~~~~

原帖由 kuku_evo 于 2006-7-14 22:02 发表

可以变形么??

倒霉孩子,在机场游走吧………………搞清楚这个机场有多少个厕所……

我今天心情很郁闷,想办的事情全部碰壁了……………………郁闷呀:Q:Q:Q:Q:Q