原帖由 重楼 于 2008-6-18 22:57 发表
路过帮顶!
咳!这卖酱油的哪儿去了?

好像挺高深的问题哦:astonishment:
期待春天的蝴蝶  
尽管宇宙也将终结

原帖由 simoon 于 2008-6-12 02:18 发表
即使在有阳光的日子里,当我将离妳而去时,天空也会飘洒下清凉的雨滴。那是一袭离愁,卷起昨日的忧伤,徘徊在鲁尔河边,在波鸿的山峦上,在妳的明眸中。

即使在漆黑的夜晚,当我想着妳的时候,天穹也会散发清澈的 ...

怎么越读越像一封情书呢?
期待春天的蝴蝶  
尽管宇宙也将终结

原帖由 aLynn 于 2008-6-19 03:32 发表
有的人张嘴就是情谊绵绵

也许这就是他们的魅力吧    每一句都象是情话  :chicken:

同感。想起徐志摩的<再别康桥>,听说是因林薇音而写的。这位又是为谁而写的呢? 总之有些悬念
期待春天的蝴蝶  
尽管宇宙也将终结

原帖由 雪耳糖水 于 2008-6-19 13:27 发表
有可疑...:ridicule:

偷乐什么啊,说出来分享分享呀
期待春天的蝴蝶  
尽管宇宙也将终结

原帖由 雪耳糖水 于 2008-6-19 22:42 发表
佛曰:不可说,不可说,一说就错...:naughty:

好玄,你有些高深莫测哦
期待春天的蝴蝶  
尽管宇宙也将终结

原帖由 雪耳糖水 于 2008-6-19 22:57 发表
其实我.......

你呀,想说不说,吞吞吐吐,吊人胃口,是不是在卖弄些什么啊(fengsao?)
期待春天的蝴蝶  
尽管宇宙也将终结

原帖由 雪耳糖水 于 2008-6-19 23:26 发表
不fengsao很久了~
今天球看得开心,趁兴水一把而已啦~
真有点怀念波鸿水浪滔天的日子了呢...

没想到小雪也曾经浪过啊。可惜没赶上那段你浪的日子  
期待春天的蝴蝶  
尽管宇宙也将终结

原帖由 雪耳糖水 于 2008-6-19 23:41 发表
原来是新来的...
我欣赏你的头像胜过你的发言...

大小姐,我注册比你早啊,我都不敢倚老卖老呢。
你的头像也很诱人,有些(装)清纯的味道。
期待春天的蝴蝶  
尽管宇宙也将终结

原帖由 雪耳糖水 于 2008-6-20 00:17 发表
呵呵,清纯与否,你没有资格下结论,也无关紧要,因为与任何人无关。我的风格向来如此,常混波鸿版的人都知道,好像也没有碍了什么人的事。不过这种事情我还真没遇到过。
扯远了,倒还真的水了楼主的帖子,告罪告罪 ...

开下玩笑就坏了你的好心情,真的不好意思了。诚恳道歉!
没任何恶意啦,请不要往心里去。
其实还是挺喜欢看你的发言的。
期待春天的蝴蝶  
尽管宇宙也将终结