人生短暂,快乐就好

原帖由 重头再来 于 2008-2-13 18:57 发表

嗬嗬,支持妹咪,很感兴趣地说!
我也查了好几天了,个人觉得法国的 Lac D´Ailette 也不错。http://www.centerparcs.de/servlet/ContentServer?pagename=WebRes/Dispatchers/ava1_ ...

好是好,可是有点远了,好多时间都用在路上了,CXYK值千金呢,你说呢,重斑竹
人生短暂,快乐就好

原帖由 xiege 于 2008-2-13 21:54 发表
去哪里度假都行, 报名2位大人.

真是好同志!
人生短暂,快乐就好

原帖由 oliver 于 2008-2-13 22:28 发表

给点专业指导啊!

xiege 专业指导的SAARLAND问过了,这么多人的房没有,SAUERLAND也应该只有这儿还能定到
人生短暂,快乐就好

原帖由 重头再来 于 2008-2-13 21:43 发表

个人觉得,sauerland跟mochengladbach相差不远的说。

sauerland  明明贵一点么
人生短暂,快乐就好

原帖由 迟到的人 于 2008-3-11 10:35 发表

离WINTERBERG雪场就十几公里,备上滑雪服,要是周末还有雪,就可以滑一天,万一天不好,就排队钻桌子:naughty:

http://www.skiliftkarussell.de/

还可以羽毛球(9点到18点),WANDERN,我们住的PARK在SAUERLAND最好的WANDERN路线Rothaarsteig上, 骑自行车,租车还送免费的 Streckenkarten,还有 潜水,游泳。。。。。。
人生短暂,快乐就好

原帖由 00840941 于 2008-3-16 23:13 发表

老大, 什么是SXSY啊???? 还有什么TX啊??? 新词儿吗?
由于长期不关注羽联网站, 不参加羽联活动, 笨人已出现老年痴呆早期征象, 着实缺乏对字母的想象力
最后再问一个弱智问题, 老大, 你的头像是谁啊 ...

其他问题就算了,最后一个问题太不能原谅了,LZ的混双新PARTNER都不认识
人生短暂,快乐就好

原帖由 00840941 于 2008-3-17 14:36 发表

后来问了可可西里, 他说那头像是林丹啊, 难不成老大最近傍上了世界头号 , 还是我们家两个都是弱智啊, 我哭!

天啊,你们家故意的吧,要把大家笑死,谢中博气死呀
人生短暂,快乐就好

21号定了一块羽毛球场地12-14点,有兴趣的TX可以来打
他们的场地很紧张,大家如果想打要提前定
人生短暂,快乐就好

这位DG是谁呀,也爱打球?:fragezeichen:
人生短暂,快乐就好