原帖由 吉祥如意 于 2007-10-9 15:23 发表

哇..你想挨个抱抱啊??估计能从neumarkt 排到heumarkt...

这样吧..先搞个海选,找娱乐界最近3个失恋的女性做评为...杨二作为特别嘉宾一定要叫来..

跟o2商量一下,专门开通一个华人投票通道,,跟凤凰卫士欧洲台 ...

我也就臭贫一下,开个玩笑,别那么兴师动众的:ridicule: ,俺都快承受不起了,长这么大,没这么被重视过 :snivel: ,这么一弄,俺要是一不小心成了名人,俺请你做经济人啊:ridicule:
Share |
Share

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-9 15:23 发表

哇..你想挨个抱抱啊??估计能从neumarkt 排到heumarkt...

这样吧..先搞个海选,找娱乐界最近3个失恋的女性做评为...杨二作为特别嘉宾一定要叫来..

跟o2商量一下,专门开通一个华人投票通道,,跟凤凰卫士欧洲台 ...

不成啊~~~海选就捞不着挨个抱了.那多亏啊. :naughty: 再说了.她们怎么能替我做主呢.她们怎么知道我喜欢啥样的,万一她们来个近水楼台先得月,留下仨俩的,那我还不哭死啊:ridicule: ,不行,一个都不能少 :snicker: :snicker: :snicker:

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-9 15:48 发表

麻雀虽小,五脏俱全,经济人听说要去培训的...我还不够格...:give_quarter:

名人身后还需要一个国际化团队,章子怡的御用化妆师,功利的专属造型师不在话下了..,衣服不能随便穿.不是prada就得是cucci...还得是最新 ...

看啊.多诱人啊,估计经济人的油水也大大滴~~~风光得很呢..做吧做吧..就当赶鸭子上架了:ridicule: :ridicule: :ridicule:

原帖由 kalk 于 2007-10-9 18:27 发表
难道秋天真的是一个失恋的季节么,真是年年岁岁花相似,岁岁年年人不同~

希望可以给楼主点安慰。

在一起两年的女朋友离我而去了。首先,必须承认,是我自己一手造就了现在的这个局面,可谓罪有应得。但是失恋的 ...

谢谢.也祝你好运.开心.早日找到属于自己的幸福

谢谢大家这2天对我的关心和安慰.在这里表示感谢了.

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-10-9 20:14 发表

应该会有人说,"8客气.折现吧"..............

俺已经决定回家抱猫了..呵呵..

原帖由 京角儿 于 2007-10-9 21:28 发表
Lz MM, 心情好多了吧. 贫了半天, 只希望你开心. 痛苦郁闷的时候, 就来网上找俺们逗逗闷子, 寻点儿乐子. 一个人在德国生活不容易, 哭过, 笑过, 开心过.......生活还是要继续的. 丫头, 照顾好自己吧, 有困难找京哥, 哈 ...

哈哈..好感动啊..谢谢你..不过还真是啊...不来这里.还真没发现自己原来也很贫啊,:ridicule: 而且贫的本事还见长. 恩!!!..心情好很多了..真要谢谢你们大家伙..
我不喜欢你那只大白猫.不好看..呵呵..毛太长,也不太乖巧的样子..呵呵..我以前养过的小猫咪那叫一个可爱..
不过谢谢你发猫猫的照片给我..认识你们真好

原帖由 京角儿 于 2007-10-9 21:50 发表

啥是IVY名校呀, 给俺说说, 俺土着咧. 俺琢磨着: IVY 是不是  Idiot visit Yokel 的英文缩写啊.  哇塞, 还开着 AUDI A6, 那绝对的是新款A6, 特牛B的那种吧!!!!!!

笑死了...肚子都疼了...

原帖由 陈进男(纽约) 于 2007-10-9 21:13 发表
在网上发牢骚什么意思呢?你成功了想跟你的一堆一堆。像我这种成功人士,IVY名校毕业,开着AUDI A6,多少人想棒我。

多少人想棒你?????是想棍棒你吧..:ridicule: :ridicule:

原帖由 陈进男(纽约) 于 2007-10-9 22:34 发表

如果你懂点网络的可以查我的准确IP(哪个楼那个层),我在名校毕业,刚刚工作,追我的女孩子就一堆一堆的了

晕.最讨厌你这样的男人了..追你的女孩子也都是些爱慕虚荣的..:blackman: