原帖由 oliver 于 2008-9-11 13:13 发表

听男家长很痛苦地说:"每天早上都要选择到底喝新鲜豆浆(豆豆磨豆豆,诸葛语录)还是现磨咖啡还是鲜榨果汁,头痛啊!"
我上次的选择是喝鲜奶(纸盒装)还是喝鲜奶(纸盒装)还是喝鲜奶(纸盒装)呢?

偶要是那个痛苦的男家长就好了,头痛的时候,新鲜豆浆现磨咖啡和鲜榨果汁掺和着一起喝,据说这是培养咱雨帘出人才的饮料之一。 :ballman:

原帖由 秋高气爽 于 2008-9-12 14:48 发表

那位大虾,如此善解人意!跟挑剔“男家长”换房!

换房?  哎呀娘啊, 偶心中一阵狂喜。换!:snivel:

原帖由 秋高气爽 于 2008-9-12 15:41 发表

内人意下如何?:snicker:

豁出去了,今生就给自己做回主,反正都不是外人。:girlshy::girlshy::girlshy:

很有些莫名的兴奋哈!!开始倒记时。。。。

原帖由 秋高气爽 于 2008-9-18 10:51 发表

:hahahahaha: :hahahahaha: :hahahahaha: 心情难以言表!

偶的心情也是难以言表啊,还加了一层暗流涌动和狂潮澎湃,盼......日子过得快一些......在快一些......
偶就在朦胧飘逸间成为了男人女人们的耐人寻味的不解之谜......
秋总管,您看我下面的签字还行吗?
我的温软如玉柔情似水,永远让男人回味无穷...

原帖由 秋高气爽 于 2008-9-29 11:43 发表
,这嘛冲锋陷阵地“查”,也没挤进“前三名”,太有地域歧视了 !很茫然啊,不知该先入“川籍”,还是北上“东三省”

来吧, 在水一方的"花族"欢迎你!:flyheart: :flyheart:
我的温软如玉柔情似水,永远让男人回味无穷...