原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-17 18:02 发表

那你反调戏我好了.......我欣然接受.......

今天时间不够~
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 yingcheng 于 2008-11-17 19:12 发表
需要媒人不

需要啊。。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-17 20:29 发表

你说对了。。。我是虚情假意。。。其实我的心是在滴血。。。

多滴下没关系,死不了。。。

海选的录像帮我弄好点哦

原帖由 享受人生 于 2008-11-20 14:35 发表
我帮你选,我是职业评委

OK 啦。。。没你帅哥表要。。:naughty:

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-20 18:32 发表
雪儿,没有什么要求吗?身高,年龄。。。

有,要1米88以上,年龄要30以上,要有自己的工作。。。不抽烟喝酒,有教养,不是宅男型的阴人!!!不乱搞.........

看来偶改嫁不出去了。。。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-23 21:10 发表

你就指定点名大声的告诉世人你要嫁给我好了......干吗弄一堆话来气我呢?

你不是成天泡MM的来刺激偶!

原帖由 dikewen 于 2008-11-24 19:48 发表
斑竹,好会招风引碟啊:snicker: 斑竹今年好几啊 ,25的帅哥要不要

照片先上来再说。。。。。。

原帖由 享受人生 于 2008-11-24 20:27 发表
我发一下我的照片,大家对着看啊,我是评委,保安兼参选标准,

身高没我高的,淘汰,不准入场,没我白的,淘汰,没我幽默的,淘汰,没我帅的,淘汰,没我有才华的,淘汰

身高高过我的,看着不爽,淘汰,比我白 ...

偶要这个类型的哦
4a.jpg 20080717095444857.jpg