我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-10-8 21:19 发表
找小黑换个发型........

去PC买几件儿新衣服........

找个餐馆儿自己请自己大搓一顿........

失恋不要紧...只要下次依旧可以有勇气去恋就好了........谁的自行车胎没被扎过啊..

这话说的好

原帖由 每天都在想念你 于 2007-10-8 21:17 发表

哈哈哈哈,真的很感谢你,受用了,有总比没有的强

跟着我疯两天,保证你所有的伤痛全没有了

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-10-8 21:20 发表

您这也太快了.............我还怕LZ认为我是说风凉话所以赶快加一句呢....:gawp:

本来就是这样啊,换个发型就是从头开始!买新衣服是取悦自己,好好的吃饭是享受一下气氛...难道我说错了什么了?

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-10-8 21:22 发表

请不要诱惑未成年儿童加入黑涩会..........
这算吗?这算吗?

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-10-8 21:25 发表

我是怕我说错了........我自残. 2下...

不错不错,很安慰人心的话,本来就是那样的

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-8 21:34 发表

我以为你是想找有共鸣的男人啊...:snivel:

你不用太客气,,我想说的是,,真的不需要用"您"来称谓我...:biaodawo:

我身边儿有一大堆儿没有着落的单身爷们儿...有兴趣可以来我这里挑一下:snicker::snicker:

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-8 21:34 发表

我以为你是想找有共鸣的男人啊...:snivel:

你不用太客气,,我想说的是,,真的不需要用"您"来称谓我...:biaodawo:

我身边儿有一大堆儿没有着落的单身爷们儿...有兴趣可以来我这里挑一下:snicker::snicker:

我电脑出问题了,吉祥说的是大实话~!

LZ现在开心,大家都快乐.