我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by shishi at 2005-6-6 09:39 PM:
那个“你”,能看见吗????
应该回个贴撒,

偶来啦,偶来啦。

Originally posted by shishi at 2005-6-8 10:27 PM:
他是大名鼎鼎恶猪帮的帮主呀

我有个议案,

水母帮和咱们恶猪帮合并,帮主意下如何?

Originally posted by Annieforch at 2005-6-18 03:12 AM:
本来是靠email、qq联系的,没有想到他那么久都上不了网,而我忘记问他电话号码了.....

sorry,我最近有点事情所以没有怎么上网,有什么事情论坛短信息给我吧。

你怎么知道不是我呢?记住,要用心眼去辨认,不能用肉眼……感觉到是我了吗?

Originally posted by Annieforch at 2005-6-20 03:07 PM:
blush.gif要是你就好了
可惜。。。dozingoff.

当你要找的人就站在你面前,你却视若无睹,世界上最无奈的事情莫过于此。

请相信你的心,不要被面前的假象迷惑,i am here……

Originally posted by Annieforch at 2005-6-21 04:35 PM:
晕倒dozingoff.dozingoff.dozingoff.

醒醒啊!是我!你看到了吗?!

Originally posted by Annieforch at 2005-6-22 09:06 AM:
13.gif13.g谢谢你安慰我,可我也不能以这种方式啊dozingoff.dozingoff.

嗯,你有点了解我了,看来我们可以开始进一步深入的了解对方了

Technische Universitaet Muenchen,简称TUM,慕尼黑工大。