再 别 波 鸿

To you --- if it could keep your heart burning.

即使在有阳光的日子里,当我将离别妳时,天空也会飘洒下清凉的雨滴。那是一袭离愁,卷起昨日的忧伤,徘徊在鲁尔河边,在波鸿的山峦上,在妳的明眸中。

即使在漆黑的夜晚,当我想着妳的时候,天穹也会溢满清澈的月光,越过屋外的树梢,透过窗户,漫在那涨潮中的心湖上。那温热的湖水,持续荡起一圈圈的涟漪,泛着月光,倒影着你曼妙的身姿,还有妳的笑靥。

即使当我远离着妳时,离我最近的也还依然是妳。吾心即如那浩渺的宇宙,妳即宇宙里最璀璨的一颗恒星,饱含着勾魂的热能,在激情燃烧。宇宙因此而绚丽温暖。

太阳已经升起,我将扬起云帆而启航,带着妳迷人的气息,留下一潭热泪,及无尽的依恋。

Ade! meine Bochum.  Ade! meine Göttin.

Share |
Share

原帖由 qwealth 于 2008-6-22 14:42 发表

就知道这贴有潜力

谢谢啦! 以你的洞察力即可救中国股民于水火。

原帖由 qwealth 于 2008-6-22 14:42 发表

就知道这贴有潜力

你的话语和头像一样诱人:naughty:
安静,等候。
这世界因爱如此美妙。

原帖由 simoon 于 2008-6-22 09:22 发表

你已把冬天变成了夏天
超级辐射

就知道这贴有潜力
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

原帖由 aLynn 于 2008-6-21 20:33 发表
能感觉到就好:naughty:

你已把冬天变成了夏天
超级辐射

能感觉到就好:naughty:
安静,等候。
这世界因爱如此美妙。

原帖由 aLynn 于 2008-6-21 19:41 发表
:flyheart:
现在有感染力了吧:support:

谢谢! 你也太热烈些了吧     trotz vielen Dank!

:flyheart:
现在有感染力了吧:support:
安静,等候。
这世界因爱如此美妙。

原帖由 aLynn 于 2008-6-20 20:12 发表
谢拉
还要什么证据
晕了
服了
休息拉

不谢啦,徒博一笑而已。
即使如妳所言,却似乎缺乏打动力。
可惜此地知音少,
或许天涯芳草多?

谢拉
还要什么证据
晕了
服了
休息拉
安静,等候。
这世界因爱如此美妙。