图片接龙又来了!!!

应大家的要求,我们的图片接龙又重新开始了!!

彪悍的人生从不需要解释!

来几个沙滩美女和帅哥支持一下!呵呵!

真漂亮~下周去rostock玩去~有人接待没?呵呵……

原帖由 Skytrain 于 2006-3-28 23:47 发表
真漂亮~下周去rostock玩去~有人接待没?呵呵……

哦?Skytrain下周要来吗?为什么不多等半个月,就可以赶上复活节市场了啊!

原帖由 鳕鱼 于 2006-3-30 02:48 发表

哦?Skytrain下周要来吗?为什么不多等半个月,就可以赶上复活节市场了啊!

哦 谢谢提醒啊 复活节还有市场?有卖什么的呢?呵呵……很好奇啊~

对啦 复活节我们放一周假 能不能再跑得原点去玩呢?哈哈~:man.gif

我最近忙的要死 好像出去透透气儿啊 这个破地儿一点也不好玩~:fear.gif:sleep.gif

照片都收啦~嘿

原帖由 Skytrain 于 2006-3-30 12:21 发表

哦 谢谢提醒啊 复活节还有市场?有卖什么的呢?呵呵……很好奇啊~

对啦 复活节我们放一周假 能不能再跑得原点去玩呢?哈哈~:man.gif

我最近忙的要死 好像出去透透气儿啊 这个破地儿一点也不好玩~:f ...

Skytrain 在德国过过圣诞节吗?复活节市场就是和圣诞市场差不多的,卖各种小东西,工艺品和小吃,还有游乐场什么的,不过复活节市场不知道开不开游乐场,不过就肯定没有圣诞市场大和热闹。
我去过两次stralsund,觉得还可以啊,挺幽静美丽的小城。以前还有stralsund的中国学生来这个板块呢!

原帖由 鳕鱼 于 2006-3-30 13:50 发表

Skytrain 在德国过过圣诞节吗?复活节市场就是和圣诞市场差不多的,卖各种小东西,工艺品和小吃,还有游乐场什么的,不过复活节市场不知道开不开游乐场,不过就肯定没有圣诞市场大和热闹。
我去过两次strals ...

复活节市场也开游乐场的,至少去年是开了,我还和其他朋友去逛了逛,坐摩天轮。俯视整座城市,不过那天不巧的是下大雾,结果没看见多远。rolleyes.g
Kleine Kinder,kleine Sorgen,
und ein Haus voll Sonnenschein.

我来德国五个年头啦~以前的圣诞节都在不同的城市过得 一年换一个地方过 呵呵 不过复活节市场还是头一次听说

stralsund还有中国学生?我怎么没见过啊?呵呵~这地方确实好像现在没什么中国人,有也不知道在哪呢~

夏天的stralsund一定漂亮 但是冬天无聊的要死啊 不是因为工作关系打死我也不来这啊 不过 还有报酬也不错 呵呵 有时间请大家来我家玩~

谢谢鳕鱼的介绍~你要是再来 请你吃饭~正宗大厨做潮州菜 hoho~这个叫做老鼠的儿子会打洞~