Originally posted by ghyhj at 2005-10-1 09:19 AM:

[ Last edited by ghyhj on 2005-10-1 at 09:27 ]

什么不好, 叫黄老鞋, 太难听了.

我的大黄鞋要束之高阁了cry2.gifcry2.gifcry2.gif, 下次就见不到我的火僵黄在场上"飘"了, 换个什么好呢???

Originally posted by ZYJ at 2005-10-2 12:15 AM:

什么不好, 叫黄老鞋, 太难听了.

我的大黄鞋要束之高阁了cry2.gifcry2.gifcry2.gif, 下次就见不到我的火僵黄在场上"飘"了, 换个什么好呢???

Originally posted by wo at 2005-10-2 00:41:

9494:P

照片拍得真好,想念大家一个~
LA SO LA SO MI FA SO LA SO LA SO MI SO

哈哈,我们想念你两个!:D
君子小人,总在一念思量

我只有一个人啊,你还想谁~
LA SO LA SO MI FA SO LA SO LA SO MI SO

我们大家也不是一个人啊,你只想念谁?what.gif:D
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 海豚阿德 at 2005-10-24 11:05:

看我出息了吧,居然会脸红!:D
君子小人,总在一念思量