回复  zhengyiuestc

还有烛光晚餐。。。吃的。。。 护叔可真是大好人那。。。
预祝你们 ...
海贝贝 发表于 2011-11-29 21:49

哎,我就这么毫不知情地就被转来转去,卖来卖去,身不由己,毫不自由啊

回复 111# whisper

你就是咱车队的总管了,以后咱出去骑车,你后面加个婴儿车,里面放工具,随时修理故障车辆,多拉风啊~~

回复  whisper

你就是咱车队的总管了,以后咱出去骑车,你后面加个婴儿车,里面放工具,随时修理故障车 ...
无妻徒行者 发表于 2011-11-29 23:21

到时候我就装掉队,自己偷偷地吃好东西去,让你们车子坏了傻眼干坐着

欢迎做客自行车答疑频道。

我们今天为大家请到的嘉宾有:

1、和asta老头遥遥相望、 ...
zhengyiuestc 发表于 29/11/2011 21:12

不送推油了?俺不来了。

回复  whisper

你就是咱车队的总管了,以后咱出去骑车,你后面加个婴儿车,里面放工具,随时修理故障车 ...
无妻徒行者 发表于 29/11/2011 23:21

是车队还是修车队?

到时候我就装掉队,自己偷偷地吃好东西去,让你们车子坏了傻眼干坐着
whisper 发表于 30/11/2011 00:20

找个美女盯着你看,直到你从脸红变为脸白。

楼主威武!这破车都能骑28公里!~~
50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

找个美女盯着你看,直到你从脸红变为脸白。
choupiwen 发表于 2011-11-30 02:48

那我岂不要变成小白脸儿了?

要说当叔叔我年轻那会儿,虽然没有起过太远吧,不过也曾一辆20块钱的破车骑天津到北京那么远来这。
不过现在年纪大啦,所以,还是倾向于匀速慢骑,一小时10-15公里吧。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

要说当叔叔我年轻那会儿,虽然没有起过太远吧,不过也曾一辆20块钱的破车骑天津到北京那么远来这。
不过现 ...
whisper 发表于 30/11/2011 11:38

这已经不慢了,特别是骑长途的话。碰上俺这样好走走停停吃吃照照的,时速能到15都不错了。靓车太贵,不来横财无心换车,不过摄像头倒是在考虑中。其他的能减就减。哈哈,俺的地图架子早都准备好了。