原帖由 京角儿 于 2007-10-9 21:50 发表

啥是IVY名校呀, 给俺说说, 俺土着咧. 俺琢磨着: IVY 是不是  Idiot visit Yokel 的英文缩写啊.  哇塞, 还开着 AUDI A6, 那绝对的是新款A6, 特牛B的那种吧!!!!!!

如果你懂点网络的可以查我的准确IP(哪个楼那个层),我在名校毕业,刚刚工作,追我的女孩子就一堆一堆的了
Share |
Share

原帖由 陈进男(纽约) 于 2007-10-9 22:34 发表

如果你懂点网络的可以查我的准确IP(哪个楼那个层),我在名校毕业,刚刚工作,追我的女孩子就一堆一堆的了

晕.最讨厌你这样的男人了..追你的女孩子也都是些爱慕虚荣的..:blackman:

原帖由 每天都在想念你 于 2007-10-9 23:18 发表

晕.最讨厌你这样的男人了..追你的女孩子也都是些爱慕虚荣的..:blackman:

我帮你顶贴,你还讨厌我什么?只是想告诉你,现在女孩几个不虚荣的?那么多嫁老外的,怎么不嫁黑人呢?
都是虚荣作怪!

原帖由 陈进男(纽约) 于 2007-10-9 23:24 发表

我帮你顶贴,你还讨厌我什么?只是想告诉你,现在女孩几个不虚荣的?那么多嫁老外的,怎么不嫁黑人呢?
都是虚荣作怪!

我看不惯的就是你那趾高气扬的样子.谦虚的人会更让人尊敬
谢谢你帮我顶贴

原帖由 陈进男(纽约) 于 2007-10-9 21:13 发表
在网上发牢骚什么意思呢?你成功了想跟你的一堆一堆。像我这种成功人士,IVY名校毕业,开着AUDI A6,多少人想棒我。

你上面儿是不是有缺陷啊????

还是靠着网络没人瞅的着你跟家YY呢??
Buckethead.........

原帖由 kalk 于 2007-10-9 18:27 发表
难道秋天真的是一个失恋的季节么,真是年年岁岁花相似,岁岁年年人不同~

希望可以给楼主点安慰。

在一起两年的女朋友离我而去了。首先,必须承认,是我自己一手造就了现在的这个局面,可谓罪有应得。但是失恋的 ...

我听阿华说你的事儿了...20号我们自己有一个小活动...回头让华哥联系你^_^...欢迎参加啊^_^

点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

正好。我也没女朋友,咱俩凑一对得了。你看行不?

有勇气....:eat:
Buckethead.........

吃完晚饭,来顶贴!

出门前再来顶顶...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059