原帖由 吉祥如意 于 2007-1-17 23:47 发表

我没去,没照片哇...

8过我给老大指认过哪个是lemon倒是真得...

party得照片上指认得..

你你你你~~~ 我不说什么了~ 但是谁能把我在卡丁车比赛的照片 发给我啊~~ 小新干嘛去了~
聪明的人那么多,快乐的有几个,我不要做满身是伤的强者,那才不是我...
Share |
Share

原帖由 lemon~~ 于 2007-1-17 23:59 发表

你你你你~~~ 我不说什么了~ 但是谁能把我在卡丁车比赛的照片 发给我啊~~ 小新干嘛去了~

卡定车我真没啊...

唉,,表说俺了..下回绝对不透漏你信息了...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 lemon~~ 于 2007-1-17 23:59 发表

~~ 小新干嘛去了~

跟MM约会去了
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

一会照片我发,我从柏林回来啦。矛盾呀,是留在科隆,这个我热爱的地方,还是去柏林,那个我曾经熟悉但又陌生的城市。是选择我熟悉的夜生活,还是去一个要新开辟夜生活的地方。是选择一个朋友很多的地方,还是选择一个人生地不熟的地方,。。。太多的矛盾啦,但最主要的是选择在银行还是证券交易所,两个都是我向往的地方。哎。先不想了,发几张照片上来啦。

原帖由 吉祥如意 于 2007-1-18 00:02 发表

卡定车我真没啊...

唉,,表说俺了..下回绝对不透漏你信息了...

看吧,所以知道不知道的都不要说

原帖由 费雪儿 于 2007-1-18 00:45 发表

跟MM约会去了

雪儿,别胡说,我能和谁约会呀。

原帖由 费雪儿 于 2007-1-18 00:46 发表

看吧,所以知道不知道的都不要说

发现了做人得真谛...

多说多错,少说少错,不说没错...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2007-1-18 00:54 发表

发现了做人得真谛...

多说多错,少说少错,不说没错...

沉默是金...............永远没错

原帖由 vipbroker 于 2007-1-18 00:49 发表

雪儿,别胡说,我能和谁约会呀。

谁知道啊?
还是如意说的对,不说没错

原帖由 vipbroker 于 2007-1-18 00:46 发表
一会照片我发,我从柏林回来啦。矛盾呀,是留在科隆,这个我热爱的地方,还是去柏林,那个我曾经熟悉但又陌生的城市。是选择我熟悉的夜生活,还是去一个要新开辟夜生活的地方。是选择一个朋友很多的地方,还是选 ...

原来小新同志就喜欢歌舞升平的地方:naughty: