相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!
Share |
Share

原帖由 姜汁兔肉 于 2008-3-25 21:41 发表
俗话说: 红配绿, 赛。。。,,,

:blackness:

原帖由 布基吧 于 2008-3-26 01:05 发表
Buggiba(布基吧)前来报到.  是否和 Adult(阿渡乐特)一起向Mdina(姆迪纳)学习一下最正确的发音. 尤其是在人家马耳他海滩的地盘上, 满口的布基吧布基吧的呼来唤去, 让人浮想连篇啊......

重头老大, 这C组还没缓过神 ...

期待。。。

闲云JJ, 你的诗写的太美了: 蓝色的美丽, 蓝色的醉人, 蓝色的梦境.

偶决定改名儿: 美醉蓝.  记的迟爷的小名叫: 美醉石.  哇塞 -- 美醉蓝石, 马耳他的缩影!!!!!

原帖由 莲藕 于 2008-3-26 18:49 发表

真羡慕你们

莲藕版主,欢迎下次和我们一起去哦。。。

原帖由 姜汁兔肉 于 2008-3-25 23:10 发表
Valetta的步行街: 悠悠地飘来一朵闲云

心里踏实了,走路也轻松起来了。。。:naughty:

原帖由 姜汁兔肉 于 2008-3-25 23:27 发表
Mdina古城街景

这么窄的小巷竟然Pa了一辆车?!!!:astonishment:

原帖由 Omelett 于 2008-3-26 01:17 发表
报到喽,已经这么热闹了

:ridicule: :flyheart:

原帖由 拔剑茫然 于 2008-3-26 12:02 发表
功略上那些最神秘的地方呢?万年前的地下宫殿,百万年前的恐龙遗迹?

wo hai hui zai qu de......

原帖由 Omelett 于 2008-3-26 13:07 发表
海波吉姆地下神殿(The Hypogeum),下一天只售80张门票,需提前几周从网上预订.
加达兰(Ghar Dalam),时间紧,没排开,老大还是带上佩剑独自洞窟探幽吧

要是再有两天就好了。。。