君子小人,总在一念思量
Share |
Share

原帖由 fussfun 于 2007-9-5 18:53 发表

哦,对了,真精gg的自我认同是SB

真精gg你是真不会清高啊,可怜的迎春jj。。。

没到这个程度,还需要继续修炼啊。

佛祖,耶和华,安拉,宏志........

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

原帖由 chinesehejing 于 2007-9-5 20:33 发表
看过罗生门吗?

没,只是听说过。

原帖由 hetty 于 2007-9-5 11:12 发表
还有的时候,别人找茬是因为看上你了……
具体问题要具体分析地,太笼统了不好说啊……

呀。。。。。
让俺hc下。
:naughty:

原帖由 fussfun 于 2007-9-5 04:52 发表
... 每天早上(或者下午)一醒来自我暗示,自我提醒,我是....的人

我是色情的人

原帖由 真精不怕火恋 于 2007-9-5 22:32 发表

呀。。。。。
让俺hc下。
:naughty:

hc?
喝彩?花痴?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2007-9-5 22:42 发表

hc?
喝彩?花痴?

此中妙处,非 hc 者不可道哉 .

原帖由 schon 于 2007-9-5 23:28 发表
突然和真精GG有了共鸣,罢了,还是自己对自己好点吧

啥共鸣:astonishment:
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

原帖由 真精不怕火恋 于 2007-9-5 22:58 发表

此中妙处,非 hc 者不可道哉 .

胡扯:shibai:

益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

这究竟是什么帖?从悲剧看到喜剧,哎~
还是希望LZ好好的啊~
花开了,树绿了,蝴蝶飞来了,蜜蜂恋爱了~~~