原帖由 费雪儿 于 2007-10-31 02:13 发表

Ja,ich habe noch ein andere Asiatische gruppe...

cool.. ich hab zurzeit keine chinesische Schreib
kann moment leider nur deutsch schreiben..
aber wenn du am 31.10 auf die Party auftauchst,grüße ich dich mal..:flyheart: :flyheart:

原帖由 531 于 2007-10-31 02:18 发表

cool.. ich hab zurzeit keine chinesische Schreib
kann moment leider nur deutsch schreiben..
aber wenn du am 31.10 auf die Party auftauchst,grüße ich dich mal..:flyheart: :flyheart:

meine beide Brueder von meiner Pflegeeltern sind hier in Deutschland geboren und aufgewachsen.Deshalb mache ich auch ab und zu mit den zum Party weggehen...
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

哇,就是今天了。。。
希望都能玩得开心!!

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-31 01:35 发表
我也期待..hoho...

去不了了。。。。。。。。。。 祝所有去狂欢的朋友们。。。万圣节快乐,大家开心阿。。。。 唉。。。。只有在家里和我可爱的猫咪,。一起过了。。。。

原帖由 珍妮冬冬 于 2007-10-31 10:22 发表

去不了了。。。。。。。。。。 祝所有去狂欢的朋友们。。。万圣节快乐,大家开心阿。。。。 唉。。。。只有在家里和我可爱的猫咪,。一起过了。。。。 :tear ...

嘿嘿,那下次有机会再聚了啊^_^
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-31 11:00 发表

嘿嘿,那下次有机会再聚了啊^_^

吉祥啊,今天我才想起来,PARTY的地方是不是在HARD ROCK KAFFE对面的那家泰国人开的餐馆里?以前在科隆的时候,经常去那里吃饭和跳舞.音乐非常的不错.DJ也非常的好!如果是,那今天晚上将会有很多亚洲人的! 那也是很多亚洲人喜欢去的地方.我刚到德国的第一站,就是一个越南MM人带我去那里的.
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-10-31 12:40 发表
吉祥啊,今天我才想起来,PARTY的地方是不是在HARD ROCK KAFFE对面的那家泰国人开的餐馆里?以前在科隆的时候,经常去那里吃饭和跳舞.音乐非常的不错.DJ也非常的好!如果是,那今天晚上将会有很多亚洲人的! 那也是 ...

不是餐馆拉..是专门一个迪厅的地方..你来看就知道拉...晚上见..找不到地方call me...

先顶一哈,去,不知道这次能不能找到...