原帖由 重头再来 于 2008-7-7 22:21 发表

顺便给我带条超短,泻了。:ballman:

不泻! 一条够一腿,给你来俩,凑一起咋样?:naughty:
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 妹咪 于 2008-7-8 08:41 发表
偶稀饭第2件

继续上PP啊,以买鞋的速度,YY不够多的说

还忙着搓饭,寻找艳遇呢。:beautifuleyes:
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 秋高气爽 于 2008-7-7 18:35 发表
三,主题交响:扫货

c,逛”秀水“

刚住进来时,“LG双子座”还没 落成,夜晚透窗望去,只见“秀水街”霓虹在前方闪烁,他爹就疑上了我当初找这儿的居心。淡然笑去,心想:此乃缘定今生之境界,岂 ...

, 俺N年前去过一次秀水,之前听朋友忠告,说照着脚脖子砍!俺就真认真做了, 一件T恤从80砍到8块,没想到价一出口就让人卖主把俺给轰走了  从那以后再也不敢去秀水了

原帖由 秋高气爽 于 2008-7-7 19:04 发表
PP 2,休闲棉布旗袍  (7欧元)

偶也喜欢这件旗袍,看着很素雅

芥末多孩子(广东话,这么多鞋子),让我们想起一首锅子:

孩子是船,秋高是帆,涛哥的叮咛载满仓......

原帖由 重头再来 于 2008-7-7 22:21 发表

顺便给我带条超短,泻了。:ballman:

您老也来两条,还超短,要不干脆来他俩吊带得了。奥运前北京风景好啊,那真是:
冲天香阵透长安, 满城尽是小裤衩,
你一件,我一件,京城一道风景线。

原帖由 00840941 于 2008-7-8 12:12 发表

, 俺N年前去过一次秀水,之前听朋友忠告,说照着脚脖子砍!俺就真认真做了, 一件T恤从80砍到8块,没想到价一出口就让人卖主把俺给轰走了  从那以后再也不敢去秀水了:te ...

,重头再来!

原帖由 xushu 于 2008-7-8 13:33 发表
芥末多孩子(广东话,这么多鞋子),让我们想起一首锅子:

孩子是船,秋高是帆,涛哥的叮咛载满仓......

会的!再放任下去,恐怕涛哥的“叮咛”比“芥末多孩子”还要多。

[quote]原帖由 秋高气爽 于 2008-7-8 18:39 发
这么多美鞋和美衣啊,羡慕ing

小插曲

1,山西面馆,近在抬脚处

炒荞麦面“什么什么”,把面团滚成细棒。:dribble: