原帖由 zitrone100 于 2007-3-15 20:36 发表
小伙子非常非常的上镜啊!

谢谢夸奖,他就会在镜头前表现,还学会了做鬼脸。平时还是非常淘的,比较的伤脑筋

原帖由 wawa 于 2007-3-15 20:30 发表
虽然不爱吃东西, 但小孩子看上去还是很结实的, 我想你们还是不必担心的, 只要营养够, 就可以了。

第一次当妈妈,什么都不知道,所以特别的谨慎,谢谢安慰

丸子每日食谱如下:
早上起来一瓶牛奶,大约100ml-150ml (小家伙早上起来胃口通常不是很好)
中午一整瓶有肉的糊糊
下午一瓶水果或Joghout糊糊
晚饭是milchbrei    oder   儿童面条+蔬菜   oder    米粥+肉松    oder   Gute Abend Brei

如果吃完晚饭2小时之内不睡的话,就再加一瓶奶,大约150-200ml

本来也不知道该按什么时间喂什么给她的,不过好在幼儿园的老师帮我解决了这个困扰,她们到时候会提醒我该给丸子带什么吃的来做午饭,然后过段又会告诉我要带水果的糊糊来替代下午茶的牛奶,然后会在每天我去接她的时候向我汇报丸子一天的饮食和睡眠情况,其实还是很有帮助的~~~

小伙子非常非常的上镜啊!
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

虽然不爱吃东西, 但小孩子看上去还是很结实的, 我想你们还是不必担心的, 只要营养够, 就可以了。
wawawa

原帖由 toothy 于 2007-3-15 18:17 发表

看来小伙儿 酒量不错啊~

俺就喜欢整啤地:naughty:

看来小伙儿 酒量不错啊~

原帖由 chinesehejing 于 2007-3-15 15:36 发表
。。。你俩咋一直流泪阿:naughty: :naughty: :naughty: :naughty:
小伙子越来越帅了

kleine Kinder, kleine Sorge!

我也觉得小伙子挺帅的

原帖由 星占 于 2007-3-15 14:53 发表

我家丫头也是,一看见勺子就跑,看见大人吃东西就坐在旁边边叫边流口水。弄得我现在喂她吃饭还得先伪装成那是自己要吃的............

上次听你说,你家丫头一顿能吃一瓶,那一天吃几顿啊,还喝奶么,多少呢

我父母说我让孩子得了厌食症 ,不让我强迫孩子吃。今天我就试试,他不想吃就不给,到现在才吃了两顿。马上就要晚上了,也不知晚上这顿会不会多一些

。。。你俩咋一直流泪阿:naughty: :naughty: :naughty: :naughty:
小伙子越来越帅了