邓健明 ※ 黄丹仪 - 野孩子

就算只谈一场感情 除外都是一时虚荣
不等于在蜜月套房游玩过 就可自入自出仙境

情愿获得你的尊敬 承受太高傲的罪名
挤得进你臂弯 如情怀渐冷 未算孤苦也伶仃

明知爱这种男孩子 也许只能如此
但我会成为你最牵挂的一个女子
朝朝暮暮让你猜想如何驯服我
若果亲手抱住 或者不必如此

许多旁人说你不太明了男孩子
不受命令就是一种最坏名字
笑你这个毫无办法管束的野孩子
连没有幸福都不介意

若我依然坚持忠诚 难道你又适合安定
真可惜说要吻我的还未吻 自己就似梦中苏醒

离场是否有点失敬 还是更轰烈的剧情
必须有这结果 才能怀念我 让我于荒野驰骋

许多旁人说你不太明了男孩子
不受命令就是一种最坏名字
我也笑我原来是个天生的野孩子
连没有幸福都不介意

[ Last edited by tertial on 2004-3-15 at 13:37 ]
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

拍拍斑竹马屁

斑竹好厉害,唱得比原唱还有味道。
邓健明和黄丹仪是谁啊?

灌水无罪,灌水有理。
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by longlongtimeago at 2004-3-13 10:45 PM:
看来真是落伍了,这个袁耀发是何方新人,好象以前还没听说过呢。歌作的挺好的,唱的感情也不错,但是声音似乎不是很干净,还很显质嫩,技巧也不高,不过还是挺喜欢这种比较淳纯的歌!
然后现在来评论斑竹的翻唱:低音部分发现唱得比那个袁某人还好呢!高音部分感觉有些吃力,可能也是录音条件有限的关系。如果在录音棚里,相信会比那个袁某人唱得效果好呢。
记得上次好象有人打算把斑竹包装卖了,偶觉得还真值得考虑考虑这个方案呢! ^_^

很有经济头脑yes.gif。卖了卖了赚大钱~~biggrin.gi
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

黎明 - 你等我

你要我走 要我东奔西走
你就这样 出现在我背后
你要我 你要我 不要自由
想要说服我 你也要停留

你没有错 一定是我错的太多
我容许你 代替我说分手
如果你 想要找 一个分开的理由
那么为什么 一起那么久

分手是否就不能够再次拥有
牵手是否就能够盼一生长久
当你不想对我温柔
我才想把你挽留
失败了的伤口 怎能补救

你好自私 你独自一个人难受
然后然后 我比你更难受
我是你 你是我 从来不曾分开过
你的温柔 我想保留

就算等好久 我也不会走

[ Last edited by tertial on 2004-3-18 at 02:17 ]
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

蔡依林 - 柠檬草的味道

他们猜我们後来有没有再见 离席了才会晓得怀念
突然我记起你的脸 那触动依然像昨天
对自己 我终於也诚实了一点

是不是回忆就是淡淡柠檬草 心酸里又有芳香的味道
曾以为你是全世界 但那天已经好遥远
绕一圈 我才发现我有更远地平线

我们都没错 只是不适合 我要的我现在才懂得
快乐是我的 不是你给的 寂寞要自己负责

毕竟用尽了力气也未必如愿 总是要过去以後才了解
突然我记起你的脸 爱不爱不过一念之间
绕一圈 今天的我能和昨天面对面

我们都没错 只是不适合 亲爱的我当时不懂得
选择是我的 不是你给的 明天自己负责

给昨天的我一个拥抱 曾经她不知如何是好
若我们再见我会微笑 谢谢你 谢谢你
我嚐过爱的好

我要的我现在才懂得
选择是我的 不是你给的
幸福要自己负责 错过的请你把握

[ Last edited by tertial on 2004-3-19 at 17:23 ]

刘若英 - 原来你也在这里

請允許我塵埃落定 用沉默埋葬了過去
滿身風雨 我從海上來 才隱居在這沙漠裡

該隱瞞的事總清晰 千言萬語只能無語
愛是天時地利的迷信 喔原來你也在這裡

啊 哪一個人 是不是只存在夢境裡
為什麼我用盡全身力氣 卻換來半生回憶

若不是你渴望眼睛 若不是我救贖心情
在千山萬水人海相遇 喔原來你也在這裡

[ Last edited by tertial on 2004-3-20 at 17:23 ]

最喜欢她的那首 后来

达明一派 - Kiss Me Goodbye

像流星闪出爱情 一刻也长记于心
但浮生飘忽似云 分开了难再走近

So kiss me goodbye 有缘没有份
都珍贵 有过一刻 跟你共行
只想一生 都记往你的吻
他乡里 作我心窝里孤独灯
Kiss me goodbye 爱是从来没缺陷
不可以 共对一生 心也是真
留往这刻 尽情来热吻 忘记泪痕
Kiss me goodbye

任时光冲击爱情 洗出我和你的心
愿明天一身客尘 彼此也能再走近

[ Last edited by tertial on 2004-3-21 at 15:22 ]

许志安 ※ 陈慧珊 - 苦口良药

沒有燈 尚有人 相擁過亦算好運r
縱是病人捱到茶也變苦苦茶亦變甘
多慶幸 幸福人 失戀過學會安份
你在從前留低的吸引都昇華變藥引

無論你昨天的吻 給我吻出傷痕
快樂變得殘忍 也叫我震撼至今
分享過相愛的缺憾 不要再等憐憫
往日那份痛苦如十誡 提示你與我努力再生

苦水喝過蜜餞會給我 過支藥到病除
擁有過的即使失去 抹乾眼淚
如何難受 最終平淡似水去
你我活到幾多歲 最愛什麼都會累
昨日如何完美亦似雪景始終到變水
流下眼淚有天潮退 共快樂有天登對
回望美麗雪景仍然留在你心裡

若記得 舊愛人 分手也末算不幸
要是情人捱到難過痛心感情便更深
這世上 萬千人 當戀愛能夠轉贈
你在臉龐留低的掌印給他人去熱吻

[ Last edited by tertial on 2004-3-26 at 17:41 ]

蔡德才 ※ 杨千桦 - 小飞侠

从前有个男孩夜里说想约我于森林 见面
原订说爱谈情却碰巧天气转差刮风 闪电
然后对话似被风雨间断 被雨打湿了的手只懂抖颤
难道你是仙子与我不相衬 累你受尽天谴

陪你活过一天 陪你坐过飞毡
陪你令我轻松 也令我极度心思紊乱
乱唱的歌也觉悦耳 乱拍的拖我也愿试
害怕这样会很留恋
陪你渡过春天 陪你渡过秋天
陪你直到冬天 却怕与你没法一起蜕变
若然开始 怎样可免悲剧上演

凌晨与你细语详谈说起世间的感情 幼嫩
然而我却抬头看满天星宿沉默用心 许愿
流露伤感的眼只怕对望(流露伤感的你只顾远望)
害怕有天我将会飞得很远(在说有天你将会飞得很远)
难道在你孤单困恼寂寞时 我再飞返你身边(你会飞返我身边)

陪你活过这天 无法坐上飞毡
情况令我心酸 也令我极度思想错乱
乱了的黑发似为了 为了遮掩眼角泪湿了
结果证实我很留恋
陪你渡过春天 陪你渡过秋天
难过度到冬天 你我到最后说不出再见
从头开始 假若知道悲剧要演
我就不应抱怨 能回味也是暖

[ Last edited by tertial on 2004-3-29 at 17:36 ]