Originally posted by 牙签 at 2004-10-10 12:04 AM:
wer die Wahl hat, hat die Qual.tongue.giftongue.gif

嗬嗬,我这些日子研究上海人,跟他们学会了一个理论:当你需要做两者择一的时候,如果你不想失去任何一个,那就不要选择。鱼与熊掌要兼得。
我没有尝试过,不知道好不好使。:P

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 四大恶人 at 2004-10-10 12:19 AM:
你研究上海人啊?晕。

Originally posted by 笨猫 at 2004-10-10 01:13 AM:
嗬嗬,我这些日子研究上海人,跟他们学会了一个理论:当你需要做两者择一的时候,如果你不想失去任何一个,那就不要选择。鱼与熊掌要兼得。
我没有尝试过,不知道好不好使。:P

那么比如说要同时喜欢两个女孩子,该怎么做才做得好呢?
上海人是怎么做的,或者说,怎么做到的?
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by 四大恶人 at 2004-10-10 01:46 AM:
喜欢2个女孩子?没有到必要结婚的时候就什么也不做呀,哈哈

不仅仅是喜欢而已,而且要让两个人都喜欢你,而且,嘿嘿,不需要说得太露骨了吧。这里说的是”得“的问题。
上海人是怎么做到的呢?

Originally posted by 五湖散人 at 2004-10-10 12:39 AM:
那么比如说要同时喜欢两个女孩子,该怎么做才做得好呢?
上海人是怎么做的,或者说,怎么做到的?

男人的话不是上海人也很容易做到吧。而且据我所知还没有例外过。男人即使会为你牺牲生命,也不一定会为你守得住贞操。即使有几个保得住晚节的,大概也只是没有胆子或者舍不得面子。尤其是成功的男人,身边自动有MM送上门的,不只是那些另有所图的女人,更有哪些看起来单纯的没有邪念的女孩子。:P如果没有婚外情,男人的生命好像就少了一部分一样。别跟我说什么今生今世之爱你一人,有了邪念,就还是喜欢的吧。同时喜欢两个女孩子有什么难的?下不同的赌注就是了。

Originally posted by 五湖散人 at 2004-10-10 12:53 AM:
不仅仅是喜欢而已,而且要让两个人都喜欢你,而且,嘿嘿,不需要说得太露骨了吧。这里说的是”得“的问题。
上海人是怎么做到的呢?

十六岁的花季说的是上海的故事吧。记得里面有句话“找一个爱我的人做我的老公,找一个我爱的人做我的情人”。
具体操作我没有研究,不过在我知道情报里是有人顺利完成了的。:D

[ Last edited by 笨猫 on 2004-10-10 at 01:08 ]

Originally posted by 四大恶人 at 2004-10-10 01:03 AM:
透彻透彻,研究范围很广啊 biggrin.gibiggrin.gi

最近看电视又看多了,发发牢骚。embarassed

Originally posted by 笨猫 at 2004-10-10 01:59 AM:
男人的话不是上海人也很容易做到吧。而且据我所知还没有例外过。男人即使会为你牺牲生命,也不一定会为你守得住贞操。即使有几个保得住晚节的,大概也只是没有胆子或者舍不得面子。尤其是成功的男人,身边自动有M ...

偷偷摸摸地总是不太对路的,我是说很体面而且大家都很开心地把这个问题解决好,应该是很难做到的了。
唉,怎么扯到这里去了?embarassed

Originally posted by 五湖散人 at 2004-10-10 01:15 AM:
偷偷摸摸地总是不太对路的,我是说很体面而且大家都很开心地把这个问题解决好,应该是很难做到的了。
唉,怎么扯到这里去了?embarassed

正大光明就更好办了。现在不是已经有趋势恢复一夫多妻制了么?;)

Originally posted by 笨猫 at 2004-10-10 01:59:
男人的话不是上海人也很容易做到吧。而且据我所知还没有例外过。男人即使会为你牺牲生命,也不一定会为你守得住贞操。即使有几个保得住晚节的,大概也只是没有胆子或者舍不得面子。尤其是成功的男人,身边自动有M ...

其实喜欢这个东西就是一种心情吧~不同的人身上总有让人欣赏的地方,当欣赏变成心动,怕是也控制不住的吧。这个应该在男生或者女生身上都一样的。何必追究呢。
先熟悉一下我的笑声好了~