原帖由 吉祥如意 于 2006-4-1 19:34 发表

加油啦,,没什么敢不敢的,,Verdammt人如其名,,挺Verdammt的...不过人确实不错哦......

人品不错,,,,性格开朗,,,虽然一表人才,,但是很奇怪没人追......

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 chanel0388la 于 2006-4-1 19:31 发表
加油加油```````

MM好!好久不见了!

原帖由 吉祥如意 于 2006-4-1 19:34 发表

加油啦,,没什么敢不敢的,,Verdammt人如其名,,挺Verdammt的...不过人确实不错哦......

人品不错,,,,性格开朗,,,虽然一表人才,,但是很奇怪没人追......

父系社会里男人得去主动追女人,别指望正真有魅力的女孩来追你。要是收株待兔只能得到一堆黄脸婆。再好的产品不去推销会有人要吗? 人品不错一表人才的男人马路上多的像垃圾桶,为什么偏偏要选你?lol.gif

继续继续,支持哦
不过最好别是四月一号的今天说说就算了

原帖由 kinki 于 2006-4-1 19:51 发表
继续继续,支持哦
不过最好别是四月一号的今天说说就算了

一语道破天机..............
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 x-tra 于 2006-4-1 19:45 发表

父系社会里男人得去主动追女人,别指望正真有魅力的女孩来追你。要是收株待兔只能得到一堆黄脸婆。再好的产品不去推销会有人要吗? 人品不错一表人才的男人马路上多的像垃圾桶,为什么偏偏要选你?lol.gif

这个说得好!

........................

点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 Skytrain 于 2006-4-1 19:57 发表

还记得我为你谱写的那首旋律吗?

你会写曲?看到这句话,让我一震

原帖由 费雪儿 于 2006-4-1 20:07 发表

你会写曲?看到这句话,让我一震

心灵的地震?!