completist

Originally posted by taiji at 2004-4-7 09:35 PM:
这事儿我也干过!几年前,去上早班,在大高楼对面的车站赶47路,人在马路对面看着车开走了,当时傻眼了,下一班车得半小时后才来,所以就抱着破包,穿着拖鞋(不系鞋带的那种)跟47路车一直飚到了BUSHOF(每站都是老 ...

对楼主的敬仰,如滔滔江水,连绵不绝……

德国司机通常都很酷,偶而遇到一个好心的,我都会感动的不得了embarassed
不过法国BUS司机好象特善良,常常中途停下来让你上车! 起码我上次去是这样的。

我也有类似经历 上次回国  43分到Frankfurt  CA935正好飞走  是等一天  还是追呢  于是我脱掉外衣 露出超人服  追!!!! 平时总觉的飞机没红灯 现在多希望飞机也有红灯!
眼看快到莫斯科了  我对机师大叫一声 Fuck 终于让我赶上了  汗水湿透了!
此次测试条件:晚上,睡前一杯牛奶而已,光脚,裤衩,盖了一条被子,睡着了大概10分钟到10个小时不详。如果我的想象力更丰富一点,我想我可以做的更好。

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi笑撒我了!
Originally posted by studentenheim at 2004-4-8 04:34 PM:
我也有类似经历 上次回国  43分到Frankfurt  CA935正好飞走  是等一天  还是追呢  于是我脱掉外衣 露出超人服  追!!!! 平时总觉的飞机没红灯 现在多希望飞机也有红灯!
眼看快到莫斯科了  我对机师大叫一声  ...
completist

厉害 厉害   佩服佩服

[img]http://splash-china.de/1.gif[/img]YY

Originally posted by 小虾 at 2004-4-8 09:04 PM:
此次测试条件:晚上,睡前一杯牛奶而已,光脚,裤衩,盖了一条被子,睡着了大概10分钟到10个小时不详。如果我的想象力更丰富一点,我想我可以做的更好。  

恶搞的始作俑者biggrin.gi

一般你记住的梦境都是在睡醒之前的。
人一晚上会做很多次梦,能记住的都是最后的几个。

梦是什么?  梦就是帮你做完你在现实生活中因为压抑意识而自己没有去做的事情   大部分梦其实都和性有关  比如很多人梦中有飞起来的情节  这就对应着性爱高潮时的快感

Originally posted by 迪克 at 2004-4-9 00:01:
恶搞的始作俑者biggrin.gi

一般你记住的梦境都是在睡醒之前的。
人一晚上会做很多次梦,能记住的都是最后的几个。

为了把所有做过的梦都记下来,建议睡前设定下闹钟,一小时闹一次,一个晚上下来,估计能记住6到7个。说不定这样还能促进白日做梦.......
[align=right]喜欢交朋友和自然 厌恶抽香烟和饮酒[/align]