作者云:几年的监狱生活,使我对社会和国家有了新的认识。艰苦环境的锻炼,也使我变得更加顽强,坚韧。狱中人说“没有吃不了的苦,只有享不了的福”,确实如此。由此更加同情社会的底层人民,更加了解他们生活的艰辛。祝愿你们生活幸福!我从狱中释放,心情是比较平和的。准备再干一番事业,并没有破罐破摔的想法,所以一直在努力。我也衷心希望祖国能够繁荣昌盛,日益富强,祝祖国55周年生日快乐!感谢关心我的朋友们!谢谢大家!

太棒了!!!晴格格

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-1 03:21 PM:
太棒了!!!晴格格

哈哈哈,大家喜欢就好。不过顶的人还是不多呀。自己顶一下!!!biggrin.gi

格格转风格了?^_^

Originally posted by 小水晶 at 2004-10-1 06:14 PM:
格格亲身经历,一定要紧一下!

Originally posted by tata at 2004-10-1 06:13 PM:
格格转风格了?^_^

渴求格格把亲身经历写成若干强贴
《女监密闻》
《一个男武警和六十八个女囚的故事》
《我在女监里的岁月》
《女犯情怀》
《一个女囚的内心独白》
《告诉你一个不为人知的女子监狱幕后》
《没有男人的世界》

Originally posted by 老虾 at 2004-10-1 06:54 PM:
渴求格格把亲身经历写成若干强贴
《女监密闻》
《一个男武警和六十八个女囚的故事》
《我在女监里的岁月》
《女犯情怀》
《一个女囚的内心独白》
《告诉你一个不为人知的女子监狱幕后》
《没有男人的世界》

我在忍tired.gif!

Originally posted by 晴格格 at 2004-10-2 05:48 PM:

你们明天又上哪啊?

Originally posted by 晴格格 at 2004-10-2 05:51 PM:

我感觉才放假啊?你就开学前的封笔贴啦》