Originally posted by 老源他妹 at 2004-2-19 21:53:
这首歌我找了好久了,苦于不知道歌名,谢谢啦……

原唱要吗?要的话我就上dc
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!
Share |
Share

Originally posted by morgenfree at 2004-2-19 21:54:
情人节的时候,我们包头痛哭啊

呵呵,都怪我发错歌了

[ Last edited by tertial on 2004-2-19 at 22:05 ]
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by antoney at 2004-2-18 11:20 AM:
咋看歌名我还以为是 唱只山歌给党听呢。

好,特别是开头的前奏部分!!!

你太老土了吧!:o
欣赏ing
思念是一种病

好象开头时, T 都有些激动是不是,然后就完全进入角色了。不过发现你的嗓音真的挺不错的,浑厚,干净。有势之士真的可以包装一下t,出个德国华人流行红歌手。
思念是一种病

Originally posted by longlongtimeago at 2004-2-19 22:40:
好象开头时, T 都有些激动是不是,然后就完全进入角色了。不过发现你的嗓音真的挺不错的,浑厚,干净。有势之士真的可以包装一下t,出个德国华人流行红歌手。

你说的哪首?

好象前两首都有点噢,是不是颤音?:o 偶不懂音乐的哦!embarassedembarassedembarassed
思念是一种病

下次注意

Originally posted by 听雨 at 2004-2-20 00:29:
在听的“古”的原唱
不知是不是先入为主despair.gi

呵呵,第二个人这么说

Originally posted by morgenfree at 2004-2-20 00:51:
t哥今天高兴,周末请大家吃饭哦

别急,一个个来

Originally posted by morgenfree at 2004-2-20 00:59:
行!老源他妹先来,我随后。其他得同志自行决定。

你来自带饭菜,哈哈